Раздел: Ребенок и работа

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамантенок

С понедельника начинаю работать...

хоть и не охота, но надо :( (кризис блин)
Так хотелось всеми мыслями быть только с маськой, одно радует дислоцируюсь я дома. Поэтому все ровно с МАСЯНЕЙ своей любимой буду :))))
29.05.2009 12:32:23,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Молодец :) Я вот сразу после выписки опять за работу села - ничего, втянулась, и у тебя все обязательно получится :) 29.05.2009 18:23:50, ЛизАнька
Хорошо что дома можно работать.
Я бы работала дома, если бы возможно было...
29.05.2009 15:41:53, Соседушка
Ymnichka
Дома работать - мечта! С одной стороны - деть рядом, а с другой трудно собраться с мыслями о работе - но возможно :)... Удачи вам!!! Я тож буду так работать скоро, даже не знаю получится ли??? Но мне еще мама с лялей будет помогать, т.к. она ручная и почти не спит днем. 29.05.2009 14:20:39, Ymnichka
Мамантенок
спасибо, у меня два помошника :) с лялькой 29.05.2009 17:13:38, Мамантенок
J7
все обязательно получится!!! 29.05.2009 13:36:55, J7
Мамантенок
спасибо 29.05.2009 17:13:49, Мамантенок
Удачи! :-) Всё получится. Хорошо, что дома. У меня дома никак нельзя :-( Так что с 4х мес полдня, а с 7 уже по полному, тяжело, но зато вечер и все выходные - дитё моё на 150% :-) 29.05.2009 13:18:27, Рыжая Белка
ORANGE
Ой, подскажите, я еще в ожидании, но мне надо будет с месяца отлучаться на работу два раза в неделю минимум на три часа. Реально? Вы на ГВ? Плакал без вас малыш? 29.05.2009 20:49:09, ORANGE
Мамантенок
:) 29.05.2009 17:14:07, Мамантенок
Ой а что за работа?(Если не секрет)детка то маленкий..а то действително кризıс.работат надо а деткi у нас по возрасту почти одинаковые.я вот тоже думала,но пока ничего не нашла.а на няню боюс оставлят.да и на Г.В. мы 29.05.2009 13:10:04, tweety
Мамантенок
исследования 29.05.2009 13:12:12, Мамантенок
А я уже начала, хоть тоже дома дислоцируюсь. Кризис... И подруга у меня с дочей на две недельки старше нашей уже работает. 29.05.2009 12:41:58, Olgacat
Мамантенок
Хорошо, что дома, в офис выходить ваще жесть :(, а некоторым к сожалению приходится :(
Это я еще на другой работе в декрете :), но так я уже избаловалась свободным графиком, что, наверное, и после декрета не захочу выходить, а может Бог даст, сразу во второй декрет пойду :)))
29.05.2009 12:44:42, Мамантенок
После свободного графика вообще на работу сложно. Даже думать про это не хочу. 29.05.2009 12:55:37, Olgacat
Мамантенок
вот и я думаю, надо за время декрета деньги на биснес найти :) ТТТ, но в кризис сложно :( 29.05.2009 13:13:05, Мамантенок

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!