Вот мы и в животе много икали и родившись икаем минимум 1 раз, а в среднем пару раз в день точно. С чем, по вашим наблюдениям, вы связываете ики своих малышей?
а) просто диафрагмальный нерв "шалит";
2) с холодом;
3) еще с чем-то...
И что вы делаете при иках? Нам, к примеру, помогает прикладывание к груди.
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы тюки тюк тоже икали и в животике у мамы и потом, причем начинали примерно в одно и тоже время(часов в 10 вечера), первые месяцы икал очень часто, мне кажется объедался, теперь реже, но бывает, но особо его это не беспокоит, к сиске хорошо помогает, а из-за чего икаем сами не знаем
29.05.2009 12:28:50, светик

Мы обычно после еды минут через 5-10 - когда вмеру порыгаем и,видимо, пописаем))) В животе тоже икали!
Не делаем особо ничего - ручки + попить в крайних случаях 29.05.2009 11:01:57, Maslenka
Не делаем особо ничего - ручки + попить в крайних случаях 29.05.2009 11:01:57, Maslenka

Пьет и икота пропадает *-))) 29.05.2009 10:44:05, Mary-Lea
мы икаем каждое утро когда пытаемся разговарıват.все время когда покрıкıваем моментом начıнается ıкота.думаю он воздух заглатывает.помогает грудь
29.05.2009 10:16:46, tweety
Иногда случается. Уж никак не с холодом это связано, поскольку элементарное давание воды прекращает икульки сразу :) Обычно икает незадолго до еды, и после неё. Повторюсь - нечасто, не каждый день, и чем дальше - тем реже. С чем связано - не знаем, да и не особо рвёмся узнать, поскольку не мешает.
29.05.2009 10:11:30, Волжский Олег

моя часто икает :) то ей холодно, то еще что-нить. Я со всеми пробьлемами борюсь хрудью :)
29.05.2009 09:48:43, ЛизАнька
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.