Девчонки у меня какая-то ерунда началась после рождения Мани. Постоянно болею. Со мной такого раньше не было. Сценарий один и тот же. Сначала горло болит, потом насморк, потом кашель. Недели три из этого состояния вылезаю и буквально дня через три снова здорово..уже такое длится месяцев 6..Самое грустное, что насморком постоянно заражаю мелкую.. Да и кашель мне порядком надоел, так как работаю преподавателем в ВУЗЕ.
Мужет кто знает от чего это и что с этим делать.. Конечно устаю, конечно не высыпаюсь..но не до такой же степени все это должно проявляться..
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Натуль, держись! Лето уже пришло! Скоро солнышко все болезни выгонит! А пока может "Иммунал" попить?
29.05.2009 00:01:03, Соседушка
Надо на море:))))) А вообще,я тебя очень понимаю, хоть я и не кормлю уже шесть месяцев, но меня задолбали ячмени, т.е. стоит только замерзнуть - бац, ячмень на глазу и это хорошо, если не на обоих. Ужас, ни разу до этого не было
28.05.2009 23:34:00, Фав
Эх... море этим летом отменяется..Правда планируем с Наськой с детими осенью рвануть..
28.05.2009 23:52:33, nu-Ez (Ezik)

ты же кормишь? видимо, это все на фоне гормональной перестройки, недостатка чего-нить в организме. сочувствую... а я никак от аллергического дерматита не избавлюсь, нужно ГВ закруглять для этого, а Машка пока против((((
28.05.2009 22:41:14, Аленёнок
ну тогда, может, мало времени прошло, а на даче точно должно все наладиться!
29.05.2009 00:03:50, Аленёнок
кроме как посочувствовать -больше ничем не помогу(. сама такая..ыыы
вот только последний месяц ничем не болею, а до этого каждый месяц Глеба мы с ним болеем. я и он(( 28.05.2009 22:30:54, Капашита
вот только последний месяц ничем не болею, а до этого каждый месяц Глеба мы с ним болеем. я и он(( 28.05.2009 22:30:54, Капашита

у меня вот периодически горло болит, причем только одна сторона его ,такое впечатление, что там комок застрял. просыпаюсь с утра - болит, к вечером проходит само по себе,а на след. утро опять болит.склоняюсь к мысли, что это так аллергия проявляется. только знать бы на что... 28.05.2009 22:23:24, DolceVita

Ни фига себе дудки, когда мне уже несколько человек на улице больше 25 лет не дали :))) И все удивлялись, что Мышь - это моя дочь, а не сестра :)))
29.05.2009 11:26:04, Ильда
Мы тут открыли для себя чудодейственное средство: имбирь. Надо купить корни имбиря (в Ашане точно есть), почистить кусочек (приблизительно с половину борльшого пальца), потереть на терке, заварить 1 стаканом кипятка, добавить мед и лимон по вкусу.
28.05.2009 21:41:02, Ильда
ой..ёёё... ток вчера там были.... ну завтра у нас в магазе посмотрим...
28.05.2009 22:26:01, nu-Ez (Ezik)
вот это да... я обожаю имбирный напиток, и даже в голову мне не пришло,что его так просто делать) и можно самой! срочно в Ашан)))
28.05.2009 22:00:12, Капашита

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.