Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Пушистик

Как там наша стрелка поживает:))))?Или зарубили на корню,как все лучшие начинания:)))?
28.05.2009 17:34:55,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пушистый Рыжик (Yanat)
не, пока не зарубили)))) Прост тут надо дать мужу свыкнуться с мыслью о безысходности)))) Я вот подумала, что даже если он рогом в стену упрется и не повезет, что мне мешает приехать на автобусе или маршрутке то? Так что ориентировочно 6 или 7-ое июня пока себе поставила галочку)))))))) 28.05.2009 17:44:06, Пушистый Рыжик (Yanat)
ну ты,мамка,рисковая!с ума сошла,с дитём в такую даль на маршрутке?:))Али ты одна,без Костика намылилась!?!:)))
Танюш,на подник свои телефоны скинула,так,на всякий пожарный.Сдаётся мне,интернет у меня в начале месяца опять не будет работать:)))
28.05.2009 18:03:57, мама Лёши и Наташи
Self
Мы уже ждем! Сегодня продумывали наш маршрут с перекусами! У нас 6 день города,ну и как всегда ДР Пушкина,у нас тут гулянья будут,лишь бы с погодой повезло!:))) 28.05.2009 18:14:24, Self
Пушистый Рыжик (Yanat)
чеит без Костика))) с ним, тут же недалеко)))) Ежели что - позвоню))))) 28.05.2009 18:12:46, Пушистый Рыжик (Yanat)
соня-мама
офигительно!Ты ,Тань, сама не опухнешь? Или эт я всех теперь со своей спиной несчастной сравниваю... Вот приползла почитать конфу чуть-чуть. 28.05.2009 18:19:32, соня-мама
Пушистый Рыжик (Yanat)
ты давай делай что-нить со своей спиной, а я постараюсь не опухнуть)))) на самом деле - надо прост сесть и продумать - что взять с собой. и на всякий случай неплохо бы расписание автобусов под рукой иметь.... 28.05.2009 18:27:54, Пушистый Рыжик (Yanat)
Викентий
и мне скажи, что с ней делать? я народ шугаю на улице - огда поворачиваю корпус выше поясницы - хруст раздается дикий и громкий. 28.05.2009 23:38:51, Викентий
соня-мама
маршрутки ходят чуть ли не каждые полчаса.по мере наполнения точно. 28.05.2009 19:26:16, соня-мама
Пушистый Рыжик (Yanat)
Соня, а не знаешь - скок хоть билет стоит? я ездила в Тольятти в командировку лет 5 назад - тогда на автобусе чтоль рублей 90 был билет.... 28.05.2009 19:42:12, Пушистый Рыжик (Yanat)
Чёт по-моему рублей 250? 28.05.2009 19:53:24, мама Лёши и Наташи
соня-мама
а по-моему,150 28.05.2009 21:04:59, соня-мама
Пушистый Рыжик (Yanat)
ого. лан, буду думать. проще канешн машину на эти деньги заправить.... посмотрим... 28.05.2009 20:03:42, Пушистый Рыжик (Yanat)
Буду гулять завтра,точно узнаю! 28.05.2009 20:35:43, мама Лёши и Наташи
Тань,ты смс получила? 29.05.2009 19:05:06, мама Лёши и Наташи
Пушистый Рыжик (Yanat)
хорошо!! ща я тебе свой номер телефона на подник отправлю, у меня стриж, но вроде смс должен принимать.... 28.05.2009 23:20:54, Пушистый Рыжик (Yanat)
Без пап оно завсегда как-то безнапрягно получается:)))))Но всё-таки далеко с малышом одной.Смотри сама конечно.Мы естессно рады будем! 28.05.2009 18:55:25, мама Лёши и Наташи

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!