Подруга подарила рюкзачок, вроде итальянский, на нем написано, что для детей от 2.5 до 9 кг. весом. Т.е. с рождения. (Такого типа как по ссылке). Мягкий, все регулируется. Вроде и удобно, но сомнения гложут: ребенок в нем висит вертикально, а основную нагрузку, как я понимаю, принимает на себя лямка между ног детя. Я засомневалась в его безопасности для позвоночника, ведь ребенок еще не сидит. А сейчас заглянула в Инет, таких рюкзачков полно.
Вот я думаю, стоит ли им пользоваться? С одной стороны удобно же куда-то сбегать (в аптеку, магазин) без долгой истории с коляской, а с другой - а ну как он жутко вредный?
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сейчас все нормально. И врач тоже сказала - можно носить.
У нас, правда, другая модель - бэби бьерн. 31.05.2009 18:22:08, Лида Удоева (Эльза, 3 мес)
+1
У нас такой. Очень удобно и мне и детю.
Юля-Юстик, огромное спасибо за рекомендацию. 01.06.2009 13:28:55, Перлуша
У нас такой. Очень удобно и мне и детю.
Юля-Юстик, огромное спасибо за рекомендацию. 01.06.2009 13:28:55, Перлуша
У нас Бебибьерн был, нормально Димка сидел. Если недолго, думаю ничего страшного
28.05.2009 18:08:41, Фав

Я купила Эрго-бейби. А деть не хочет в нем сидеть. Орет и вырывается.
Но держу в шкафу на всякий пожарный чтобы быстро куда-нибудь добежать :))) 28.05.2009 16:26:12, Соседушка
Но держу в шкафу на всякий пожарный чтобы быстро куда-нибудь добежать :))) 28.05.2009 16:26:12, Соседушка
У нас, наоборот, чудесно укачивается и в рюкзачке и в слинге. Только все время ходить надо, если она не глубоко заснула, а ты останавливаешься - все, привет...
28.05.2009 22:40:57, Алеся_ТМ
А сильно орет? Ты его в какую позицию сажаешь? Если орет терпимо, надо просто не переставая двигаться и песенку какую-нибудь мурлыкать. В общем, дома приучать. Тогда привыкнет и орать перестанет, а если сразу, как заорет, вынимать его оттуда, то и не привыкнет.
28.05.2009 16:30:42, ант73
Да в магазине орал. Пока ходила - нормально, только останавливалась - все, орет, выдирается. А потом все время стал орать. Пришлось на руках в мкашину нести.
28.05.2009 17:13:33, Соседушка
Мы постоянно BabyBojrn пользуем.с 3 мес примерно. Нормально все. Очень мне нравится.
28.05.2009 15:38:52, Пилчер
У нас вот такая кенгурушка

Наш папа носит Машу с месяца в ней. Если есть опасения что ребенк неудобно, я бы посоветовала бы слинг все-таки :) У нас с ним не сложилось - Манюнька не лежит, ей надо торчком, а торчком в слинге ей неудобно (зато как удобно маме....эхххх). А по поводу нагрузки - нам ортопед даже советовал кенгурушку, когда ножка одна плохо разводилась 28.05.2009 15:27:47, ЛизАнька

Наш папа носит Машу с месяца в ней. Если есть опасения что ребенк неудобно, я бы посоветовала бы слинг все-таки :) У нас с ним не сложилось - Манюнька не лежит, ей надо торчком, а торчком в слинге ей неудобно (зато как удобно маме....эхххх). А по поводу нагрузки - нам ортопед даже советовал кенгурушку, когда ножка одна плохо разводилась 28.05.2009 15:27:47, ЛизАнька

можно вот такие по ссылке и то с 4-х мес. 28.05.2009 15:19:54, Oks83
А у меня такой рюкзак-слинг не "пошел". Не хочет деть в нем сидеть. Но может пообвыкнется со временем.
28.05.2009 16:27:25, Соседушка

Боюсь, эта штука нам мала будет к тому времени :) Там по толщине ножек не регулируются. Подруга сказала, что ее девицы с 4х месяцев как раз и перестали в нее влезать :) А у нас девицы похожих форматов, крупные.
Но она подолгу не носила, только сбегать куда на полчасика. 28.05.2009 15:19:34, Алеся_ТМ
Но она подолгу не носила, только сбегать куда на полчасика. 28.05.2009 15:19:34, Алеся_ТМ

но в общемто если там жесткая спинка, и если именно в магаз выскочить, т.е. ненадолго совсем - то почему бы и нет тогда? 28.05.2009 15:23:20, J7

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.