Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про присыпку
Девочки, нужна ли присыпка ребенку, который родится летом? Если да, то какой фирмы?
28.05.2009 11:34:58, кроко-кот
14 комментариев

мы изредка пользуемся присыпкой саносан, у нас в принципе большинство косметики децкой этой фирмы, присыпаем если покраснения или прыщики вылезли, дабы подсушить. А так обычно ничего под подгуз не пользуем.
28.05.2009 14:26:29, Grass
Моё мнение - чем меньше на малыше косметики - тем лучше всем, и детю, и родителям (меньше времени уходит), и кошельку (это всё же стоит определённых денег). Единственное что страдает - самомнение. "Я вона скока накупила, у меня всё есть". ;)
Естественно, это не касается реальных проблем, но они, оказывается, очень редки. Ни разу не видел того, что надо было бы присыпать, мазать, втирать итд... Но оно, конечно, случается. Может стоит подождать реальных проблем, а потом действовать? 28.05.2009 12:58:33, Волжский Олег
Естественно, это не касается реальных проблем, но они, оказывается, очень редки. Ни разу не видел того, что надо было бы присыпать, мазать, втирать итд... Но оно, конечно, случается. Может стоит подождать реальных проблем, а потом действовать? 28.05.2009 12:58:33, Волжский Олег
не пользовалась ни с первым ни со вторым, мне как то не удобно показалось что этот порошок как то сваривается весь в складочках.
28.05.2009 12:52:10, Madam_sha и киндеры

и для летних и для зимних все индивидуально. Мы перепробовали кучу подошло масло Бюбхен, а старшей вообше кроме растет прокипяченого ничего не шло лет до трех мазали, но она аллергик, так что бери небольшими банками, пробуй, хорошо если в составе цинк будет, а в аптеках даже мазь цинковую делают, иногда очень надо
28.05.2009 11:51:10, светик
а я предпочитаю присыпку, а не крем под подгузник. Старший тоже на присыпке рос. У нас Бюбхен, брала в Ашане, там большой выбор, вот и выбирала - в каком меньше добавок
28.05.2009 11:45:39, Nadek
Я не девочка, но скажу - присыпка нужна, когда появляются влажные опрелости в складках, или вне их. а это случается только в случае перегрева и отсутствия циркуляции воздуха на теле. Мы купили, но пользовались только раза 3-4, в первые дни. Потом перестали. Разницы - 0 ;)
28.05.2009 11:42:56, Волжский Олег
и мы так. купили, пользуем мало. Я пользую, для себя :) у меня складочек больше, а циркуляции воздуха меньше, - на работе сижу :))
28.05.2009 11:58:34, Янyшка
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.