Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хохма,блин :)))
Вчера,уложив малыша баиньки,пришла на кухню,включила ноут,налила себе чайку.Села за ноут.Начала писать коммент.Напротив сидит муж за своим.А дааальше...Муж рассказывает:Сижу,грит,разговариваю с тобой и понимаю,что ты не отвечаешь,выглядываю из-за ноута...Короче,не дописав комментарий,я уснула на клавиатуре (вот хоть убейте-не помню,как так :))) :)))Он меня перенёс в кровать,раздел,уложил,а я ещё и от него отбрыкиваться начала :не приставай ко мне я сплю :)))Всё утро ржали :)))
28.05.2009 10:54:09, Аськин
11 комментариев
Ну вы даете! Это сигнал мужу чтобы помогал вам чтобы не переутомлялись.
28.05.2009 16:54:28, Соседушка
хосподи а что ж вы такое делаете весь день, что с одним ребзем и на ходу засыпаете?
28.05.2009 12:56:19, Madam_sha и киндеры
Даа,слабенькая какая то :)У меня это периодами бывает,особенно,когда Сашка капризит.Уложу её и,если мой зад добрался до стула-поднять уже реально,тока для того,чтобы до ванны-койки добраться,а тут...ну первый раз такое-просто срубилась ,самой смешно :)))
28.05.2009 14:32:19, Аськин

во какой муж козырный у тебя! 28.05.2009 12:02:19, Викентий

как я тебя понимаю, но мог бы и пристать мало ли может понравилось
28.05.2009 11:46:51, светик
Спит Розита и не чует, что на ней матрос ночует,,,вот пробудится Розита и прогонит паразита))))
28.05.2009 14:05:07, соня-мама

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.