Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аськин

Хохма,блин :)))

Вчера,уложив малыша баиньки,пришла на кухню,включила ноут,налила себе чайку.Села за ноут.Начала писать коммент.Напротив сидит муж за своим.А дааальше...Муж рассказывает:Сижу,гр­ит,разговариваю с тобой и понимаю,что ты не отвечаешь,выглядываю из-за ноута...Короче,не дописав комментарий,я уснула на клавиатуре (вот хоть убейте-не помню,как так :))) :)))Он меня перенёс в кровать,раздел,уложи­л,а я ещё и от него отбрыкиваться начала :не приставай ко мне я сплю :)))Всё утро ржали :)))
28.05.2009 10:54:09,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ymnichka
Улыбнуло :))) 29.05.2009 00:36:59, Ymnichka
Ну вы даете! Это сигнал мужу чтобы помогал вам чтобы не переутомлялись. 28.05.2009 16:54:28, Соседушка
хосподи а что ж вы такое делаете весь день, что с одним ребзем и на ходу засыпаете? 28.05.2009 12:56:19, Madam_sha и киндеры
Аськин
Даа,слабенькая какая то :)У меня это периодами бывает,особенно,когд­а Сашка капризит.Уложу её и,если мой зад добрался до стула-поднять уже реально,тока для того,чтобы до ванны-койки добраться,а тут...ну первый раз такое-просто срубилась ,самой смешно :))) 28.05.2009 14:32:19, Аськин
Викентий
фигасе - меня бы пендалем разбудили и еще постель расстелить потребовали :)
во какой муж козырный у тебя!
28.05.2009 12:02:19, Викентий
Аськин
Нее,у нас проще :)Хотя,может,разница в возрасте сказывается-он меня очень оберегает :) 28.05.2009 15:06:27, Аськин
как я тебя понимаю, но мог бы и пристать мало ли может понравилось 28.05.2009 11:46:51, светик
соня-мама
Спит Розита и не чует, что на ней матрос ночует,,,вот пробудится Розита и прогонит паразита)))) 28.05.2009 14:05:07, соня-мама
Аськин
Гыыыыыыыыыы!Прикооол­! 28.05.2009 15:04:51, Аськин
афигеть! надо было ему сфоткать :) 28.05.2009 11:25:06, kolina
Аськин
Даа,не додумался!Прикольнен­ько было бы! 28.05.2009 11:30:48, Аськин

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!