Раздел: Возрастные нормы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рtica

Нам было 5 месяцев

Научился буквально только что ручки тянуть. К кому хочет идти - ручки тянет. Так приятно! :))) После улыбочки, одно из замечательных проявлений любви.
Еще врач нам сказала, что мало мы прибавили 340 грам всего, в прошлом месяце 400 было. Хотя это может быть такая "компенсация" за то что в первый месяц почти 1,5 кило наел. Сказала прикорм с каш начинать. Но можно с шести ровно месяцев начать, как раз еще раз на прибавку посмотрим.
На четвереньках так и качается, похоже нравится ему очень. :) Если что-то интересует на кровати вдалеке (пульт, например), то довольно шустро и быстро он к нему подбирается. Не обошлось без падения. Хорошо кровать у нас не высокая и на полу ковер - скатился мягко, только испугался.
На улице много гуляем, поэтому ищем коляску удобную, ну и достаточно легкую. Похоже придется ехать смотреть, потому как мнения расходятся одинаково. :)
28.05.2009 09:41:58,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
соня-мама
Молодечик он у вас, ранненько так расползался! Мой только-только, сегодня вдруг активно по всей квартире стал перемещаться. 28.05.2009 18:26:36, соня-мама
Рtica
:) Спасибо. Он то особо не ползает, скорее на ручках подтягивается. :) Но очень шустро. 28.05.2009 23:00:59, Рtica
Поздравляю :))))) Молодцы какие! Мы тоже прибавили всего 500 гр. Решили мужественно ждать. Вот узнаем вес в 6 мес. и начнем прикорм. 28.05.2009 16:59:06, Соседушка
Рtica
:) Спасибо. Вот, про прикорм я тоже как решила с шести, так и получится. :) 28.05.2009 23:01:44, Рtica
J7
Поздравляем с отличием :) Хорошие достижения такие, молодцы! 28.05.2009 15:02:39, J7
Рtica
Да уж, показатели очень радуют. :) 28.05.2009 23:02:12, Рtica
Метелица
Поздравляем шустрика-отличника!:) 28.05.2009 12:39:01, Метелица
Рtica
Спасибо большое. :) 28.05.2009 23:02:27, Рtica
Поздравляем! По-хорошему завидую, что тянет ручки))) Мне тоже кажется что это замечательное проявление любви)) 28.05.2009 11:10:17, Пилчер
Рtica
Как-то Никитины такие примочки я и не помню... А сейчас так приятно! :) 28.05.2009 23:03:11, Рtica
Vy prosto m olodcy.a nash poka tolko pytaetsya polzat.desnamı prostyn kusaet.ı kak chervyachok polzaet.krıchıt prı etom.vıdat zlıtsya potomuchto poka ne ochen poluchaetsya. 28.05.2009 09:52:19, tweety
Рtica
:) Наш тоже кусается, слюни рекой тект. :) 28.05.2009 10:34:12, Рtica

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!