Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как часто вы меняете подгузники?
Чет задалась я этим вопросом прочитав нижнюю темку про красную попу. Первые пару месяцев подгузники у нас просто "летели", по 12 шт. в сутки. Я чередовала Мерисы, Муни, Гун с Памперсами, Хагисами и Либеро. Японские надевала после покаков, на сон, на прогулку. Попа краснела иногда, но быстро проходила. А сейчас (о, ужас!!! нервно подкатываю глаза:)), если деть спит ночью хорошо и не какает, могу не менять гуз и 8 часов! Не вредно ли это??? Иногда конечно меняю ей ночью подгузник, но она просыпается со всеми вытекающими отсюда последствиями...
27.05.2009 23:54:06, Ymnichka
32 комментария
А зачем ночью менять? Я не меняю ночью, а днем каждые 3 часа или если покакает.
28.05.2009 17:01:28, Соседушка

Ложимся мы в 12-2 ночи, и до утра спим. Т.е от 6 до 10 часов спим в одном подгузнике... 28.05.2009 12:39:08, КошМарочка

с первым ребенком я на каждый пук меняла, ночью 2-3 раза поначалу, потом когда подрос конечно реже. Подгузники стали дороже процентов на 40 точно, поэтому сейчас жду, когда дочка пропукается сначала как следует и после смены еще на пеленке проветриваю до тех пор пока не пописает. Пеленку сполоснул, а подгузник сэкономили :-) Ночью 2 раза меняю, как какать перестанет ночью, перейду на 1 подгузник на ночь, если не будут протекать.
28.05.2009 11:34:50, Nadek
Ночью меняла только если обкакаем(было пару раз) а так 10-11 часов в нем утром обяз мою. Раньше по многу уходило днем, сейчас нам 9 и иногда ловимся на горшок, а чаше одеваю многораз. трусики со сменным вкладышем, дешево и дисциплинирует маму на вылавливание ползунка, если сухо на горшок, но не более 3-4 раз в день, получается 1 на ночь и 1днем для прогулок
28.05.2009 11:33:56, светик

не надо подкатывать глаза, ребенок лежит в памперсе, а не обоссаной марле, за это деньги и платятся :)
28.05.2009 00:23:27, kolina
Эт точно, просто думала, меня осудят скорее, чем поддержат... Вот мама моя, к примеру, подгузы ваще не воспринимала, т.е. реально мечтала внучку на марлях вырастить, но ничего не вышло, деть воспротивился :)))
28.05.2009 00:42:19, Ymnichka

ничего себе.. везет людям) мы меняем ночью : в 2,в 5 и в 7 примерно,как деть жалуется...) Иначе никак пока не получается. Не требовал бы- я бы не будила. Мы тоже в меррисах)
28.05.2009 00:17:06, Тринадцатая (Wintercat)
Просто он еще маааленький, мы в вашем возрасте тоже ночью меняли, правда всего 1 раз в 3 ночи :)
28.05.2009 00:34:45, Ymnichka

иногда и просто описаный и пуканый.. Я просто меняю, когда вижу
, что предложение поесть его не успокаивает и что уже прошло 2-3 часа, потом уже заметила что получается примерно в одно и то же время) После смены успокаивается, мы едим и засыпаем:) 28.05.2009 00:27:42, Тринадцатая (Wintercat)
, что предложение поесть его не успокаивает и что уже прошло 2-3 часа, потом уже заметила что получается примерно в одно и то же время) После смены успокаивается, мы едим и засыпаем:) 28.05.2009 00:27:42, Тринадцатая (Wintercat)
с рождения уходит не больше 5 штук в день. Сейчас 3-4:) Опять же с рождения, если дите не покакало (а ночью она не какала недель с двух) - то всю ночь (до 12 часов!) не меняла. Попы красной практически ни разу не было. Со старшей было все то же самое. При чем пользуемся мы не модными нынче Мерриесами (в нашей деревне и не водится такого чуда:)), а обычными Хагиссами.
28.05.2009 00:15:01, fatima
Везука вам, а мы с рождения тааак какали, ого-го!!!, только и успевала менять :)
28.05.2009 00:33:39, Ymnichka

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.