Девочки, спасайте, что делать? Чем мазать?
Сегодня днем внезапно обнаружила, что у Севки красная мокнущая попа;( с чего, отчего -не понимаю;(( Да, какает 3-4 раза в день (но мы так всегда), да и жидковатый был только последний раз. Из еды тоже ничего нового не было. Но факт остается фактом. Видимо беспокоит его;( капризит.
Понятно, что завтра будет голым ходить дома;) и на улице со сменкой, хорошо хоть на команду" пись-пись" реагирует;)
а что лучше мазать??? И ничего если на ночь памперс?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мы феном стали сушить+циндол,на ночь Бепантен и наши незаживающие вавки стали проходить.
28.05.2009 10:32:07, Nka

мокнущая краснота у нас означает молочницу,т.е. грибки кожу разъедают поэтому мазь пимафуцин и еще красненькая копеешная жидкость, название забыла дурнындель :( убирает на раз, всем остальным можно неделями мазать с переменным успехом. причем заметила, что у сына она появляется когда у меня идет обострение.
28.05.2009 00:28:06, kolina
да-да, есть такая, мы ей диатез мазали.
Сегодня утром все подсушилось, слава богу, видимо присыпка сработала;) 28.05.2009 09:32:11, Iriska
точно! никак не могу запомнить его названия, вообще что-то с памятью стало :( отмывать не пробовала :)
28.05.2009 10:29:17, kolina

Сегодня утром все подсушилось, слава богу, видимо присыпка сработала;) 28.05.2009 09:32:11, Iriska
ага, нам присыпка тоже помогала, но не до конца. днем опять начинало мокнуть, пока фукорцином не мазнешь.
28.05.2009 10:32:05, kolina
вы знаете.я бы Вам посоветовала намазать попу олıвковым маслом.только чıстым олıвковым маслом без добавок.поверьте моему опыту.масло на noch памперс снялı всего на 2часа ı сухо.сама не поверила кпгда мама мужа посоветовала.тепер все время так делаю еслı вдруг.ну ı конечно убрат мокрые салфеткı.толко на улıце.а дома водıчкой мыться:)
27.05.2009 23:51:07, tweety
оливковым маслом днем и помазала, на даче все равно не ьыло ничего. А сколько надо им мазать для эффекта? пока лучше не стало, хотя вроде и не хуже.
28.05.2009 00:09:21, Iriska
Спасибо! И правда уже получше- да и ночью тока от кашля пару раз просыпался.
28.05.2009 09:34:03, Iriska

nu da poka luchshe ne stanet.hotya u nas ochen bystrenko vse prohodıt s maslıchkom.vy prosto posle togo kak namazalı poderzhıte malıpusıchku bez pampersya poka maslo ne vpıtaetsya.dazhe eslı pısaetsya esche ı esche.do utra dolzhno sojtı.konechno odna bessonnaja noch dlya mamy no zato syhaja rodnaja popka karapuza.
28.05.2009 01:07:12, tweety

Ир, как раз таки лучше всего подгузник на ночь. Нам солкосерил гель прописывали при мокнущей попе, еще есть дешевое средство циндол, стоит две копейки. Жалко маленького:(((( У нас тож такой ужас был в 2 месяца, как вспомню - так вздрогну:((( Еще можно примочки делать из настоя трав, ромашка например. Прям намочить марлечку и прикладывать.
27.05.2009 23:38:50, Фав
Солкосерил посмотрю. А циндол это болтушка? вроде год наазд пользовались, сейчас гляну, если не испортилась еще...
Да, точно и травки поделаю!!
Спасибо! Ага, жалко :( выглядит, как макака:) 27.05.2009 23:44:16, Iriska

Да, точно и травки поделаю!!
Спасибо! Ага, жалко :( выглядит, как макака:) 27.05.2009 23:44:16, Iriska

В Корпорации "Сибирское здоровье" есть крем специально под подгузники. Натуральные компоненты, нежная консистенция. Молодые мамочки очень довольны результатом. Купить: смотреть на сайте www.sibvaleo.com. Я обслуживаюсь на м.Курская. Будут вопросы, отвечу.
27.05.2009 23:55:31, Нада

Подгузники не меняли, иногда чуть больше трех часов в одном подгузе, но как-то без последствий. Я все же на зубы думаю, предыдущий у нас тоже с расстройством лез:( Сегодня просто на даче были, там особо условий нет, когда днем меняла, попу не осматривала, вот и проглядела видимо:(
Присыпкой и сделала сегодня - надеюсь хоть хуже не станет утром, а там будем проветривать весь день. Спасибо :) 27.05.2009 23:40:52, Iriska
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.