Вот муж уехал на рыбалку на два дня...О чем думал человек? Спина у меня отваливается со страшной силой-поднять дитятко не могу с пола, к нему на пол спускаюсь за минуту со скрипом и скрежетом...за компом сидеть могу не больше трех минут...жуть. но это не все. Еще кучка всего навалилась на завтра- у Феди выпускной в саду-как мой Кузнец это выдержит(папы нет, придеться брать старшего на подстраховку)...а еще Егор несет завтра в школу все свои музыкальные грамоты-вроде пообещали путевку на море бесплатную от школы, а я вдруг подумала, а вдруг что-нить да упрется в прописку его московскую..скажут-не положена вам, москвичам наша тольяттинская путевочка...эх
Девоньки, кто дочитал, киньте кулачков бедной женщине,а?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и путевку дают ребенку, плевать на регистрацию.
Сонь, кулаки зажали! Все наладится. Моей спине иногда помогает ванна расслабляющая, может, попробуешь, когда всех по кроватям распихаешь. Вот держи кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28.05.2009 00:03:54, ант73
надо не расслабляющую, надо две ванны - с вечера с настойками валериана 0.5б., пустырник 0.5б., мята 1б, эвкалипта 2б. Температуру примерно 38 градусов лежать 5-7 минут. После ванны полчасика погулять-отдохнуть, тяжести не поднимать. Утром другая ванна - 0.5пачки соды, 0.5 каменной соли, бутылек йода. Вода горячая, лежать 5 минут. Потом обычные нагрузки. Спина проходит максимум за три раза. В день можно делать только одну ванну, то есть вечером травки, утром йод, и только на след.день травки вечером. Вот выдала вам секрет :).
28.05.2009 10:21:47, Девочка в Шоколаде (eх Ёшкин Кот (ex Medve))
@@@@@

лови!!@@@@@@@@@@
с Кузьмой пусть погуляют, чтобы ты не отвлекалась) а прописка не проживание....пусть все сложится
27.05.2009 23:36:52, Капашита
с Кузьмой пусть погуляют, чтобы ты не отвлекалась) а прописка не проживание....пусть все сложится

физкультура спине не помогает? я недавно тааак сорвала, минут 15 вообще не могла реально разогнуться, да и двинуться с места не могла тоже. Потом полежала на полу, покрутилась, получше стало, а регулярная физкультура вобще все поправила :)

а обычно в будни муж целый день рядом с Вами?
27.05.2009 23:01:59, foster
Ну с обеда до вечера, а потом с позднего вечера до утра))) Работа у него позволяет(если к тому вопрос)
27.05.2009 23:03:41, соня-мама

ну тогда контраст "два дня без мужа" мне понятен))
Вот спиной конечно надо бы заняться, самой вчера только вправляли (неудачно на спорте прыгнула)... теперь хоть не болит.
По остальному не переживайте, пусть все пройдет удачно! 27.05.2009 23:11:23, foster
Вот спиной конечно надо бы заняться, самой вчера только вправляли (неудачно на спорте прыгнула)... теперь хоть не болит.
По остальному не переживайте, пусть все пройдет удачно! 27.05.2009 23:11:23, foster
Лови кулачков! А со спиной надо что-то делать срочно. Причину болей знаешь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27.05.2009 23:01:32, Соседушка
Да придется... только финансово я не была готова, что все так затянется.
28.05.2009 06:02:32, соня-мама
@@@@@
Меня спас в январе мануальщик. Я к нему два раза сходила и стало все проходить.
27.05.2009 23:43:09, Соседушка

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.