Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Sprite

вопрос владелицам пароварок/мультиварок

Всем добрый день! :)
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь пользуется пароварками-мультиварками для стериализации бутылочек и пр.? Это реально? Или не заморачиваться и купить нормальный стериализатор?
27.05.2009 15:40:42,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sprite
спасибо всем! :)
у нас в любом случае уже есть мультиварка, просто хотелось понять, можно ли ей пользоваться для стериализации, если да, то насколько это удобно...
28.05.2009 11:51:30, Sprite
не заморачиваться на стерилизаторе вообще, кипятка из чайника по уши хватит. хотя если планируете куда-нить в глухой аул под ташкентом, где дезинтерия и прочие палочки как у себя дома, то нужен. 28.05.2009 10:38:59, kolina
Там так классно! Тепло, фрукты.... и очень чисто во дворах во вском случае. 29.05.2009 00:08:54, Соседушка
Нам подарили стерилизатор. Я им попробовала один раз простерилизовала бутылки. ИМХО - очень удобно! По сравнению с пароваркой как я раньше стерилизовала - как пересесть из Жигулей на новую Тойоту . 27.05.2009 23:15:50, Соседушка
Я стерилизую,а какая разница,когда покупали сразу так и думалал что буду стерилизовать 27.05.2009 21:28:41, Nka
У меня есть нормальный пользовалась очень недолго, ребенок кричит и 8 мин для микроволновки у меня не было, обдавала кипятком и все, для успокоения можно купить мультиварку, точно в хозяйстве пригодиться 27.05.2009 21:18:15, Pion
Мамантенок
У меня стерилизатор стоит пылится, лично я им ни разу не пользовалась, муж пару раз включил. А я из чайника кипиточком полью и готово. На фиг не надо ИМХО 27.05.2009 21:13:36, Мамантенок
GreenPaloma
у меня пароварка, не до стерилизации ею. просто кипячу в маленькой кастрюльке 27.05.2009 19:10:40, GreenPaloma
У меня после кипячения налет остался на бутылках :((( 27.05.2009 23:16:20, Соседушка
GreenPaloma
я кипятила сначала, налета не было. а сейчас ставлю на кастрюльку маленький дуршлаг:) теперь думаю, может не кипятить?! 28.05.2009 11:57:54, GreenPaloma
Tina11
на мой взгляд не нужно ни то, ни другое 27.05.2009 17:13:44, Tina11
Skripka
Я стерилизовала бутылочки раз в неделю месяцев до 2х.Потом вообще перестала.Считаю ,купленный мною стерилизатор -бесполезной и ненужной вещью.Животом мы не мучались и отравлений н было.И вообще по личному опыту поняла что мои дети которые всегда облизывают все игрушки,до этого валяющиеся на полу,тащат в рот все что видят,облизывают пол и !О УЖАС! едят кошачий корм никогда не имели проблем с отравлениями.Потомучто свою микроскопичкескую порцию микробов и бактерий они получили как прививку,А детки подруг кторым с утра до вечера все стерилизуют и в ужасе кидаются обдавать кипятком соски упавшие на пол,имеют потом проблемы с отравлениями .Но это Мое ИМХО.Я просто считаю что немножко "грязи" ребенку не повредит 27.05.2009 16:16:53, Skripka
Дождавшаяся
+100 27.05.2009 21:06:34, Дождавшаяся

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!