Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рtica

Ну и я про коляски.

Инглезина зиппи или Плико Р3? Они очень похожи. Мнений начиталась и голова пошла кругом. Хочу определиться и купить уже. Какая-то из них на раз складывается одной рукой - это было бы мне очень удобно...
27.05.2009 15:31:25,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рtica
Очень не хочется, но похоже придется куда-то ехать и вживую обе смотреть. :) 28.05.2009 09:32:47, Рtica
Малли
похоже. Р3 не раскладывается. Зиппи раскладывается. у подруги Плико, у меня Зиппи, так ей больше моя нравится. качество одинаковое. Дизайн - на любителя, кому-то ни то ни другое не нравится. 28.05.2009 09:29:15, Малли
А я буду хвалить Chicco Light way.
Мне здесь в конфе ее присоветовали - нравится. Сегодня первый тест-драйв был :)))
27.05.2009 23:18:55, Соседушка
Рtica
Спасибо, но мне с бампером нравится, уж не знаю почему. :) 28.05.2009 09:31:27, Рtica
Говорят, что от Макларена бампер подходит :) 29.05.2009 00:10:03, Соседушка
плико, качество и дизайн лучше 27.05.2009 23:06:19, Даша и Эля
КошМарочка
в теории Зиппи складывается одной рукой. Но ИМХО только в теории... Хотя может быть в новых моделях что нить поменяли и она стала это делать. Раньше это конечно было возможно, но с БОЛЬШИМ трудом 27.05.2009 17:22:04, КошМарочка
Рtica
Я вот тут посмотрела, очень мне понравилось. :) 27.05.2009 17:42:11, Рtica
Викентий
у меня с этим проблемы. не складывается она так... и раскладывается очень тяжело 28.05.2009 12:08:56, Викентий
КошМарочка
гы, Вик, я думала я одна такая ;-))))) 28.05.2009 12:41:57, КошМарочка
Лучик Sweeта
У нас получается..:-) 27.05.2009 17:25:02, Лучик Sweeта
Лучик Sweeта
Zippy складывается одной рукой. И вообще - легкая и удобная. У нас такая. 27.05.2009 15:42:06, Лучик Sweeта

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!