Раздел: Плавание, купание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А где можно купить спец. шапку дял купания младенца7
С пенопластовыми вставками которая?
27.05.2009 12:59:00, ЕЛЕНА
20 комментариев
Купили в ДМ. Ничего она не дает, переворачиваться и хлебать носом совершенно не мешает.
27.05.2009 22:18:42, Et Cetera

рекомндую подушку автомобильную (которая надувная изогнутая) там ребенок не хлебает носом, можно даже держать, просто контролировать заплывы и отталкивать олт бортиков, когда доплывает
27.05.2009 13:33:55, Nadek

Ага, нам подарили, боюсь пускать её уверенно - малейшая волна зхлёстывает нос. Надо переделывать.
27.05.2009 13:28:18, Волжский Олег

Жилет ещё ни разу не пробовали, а с шапкой как то заглохло. Говорил я, что надо самим шить :) А покупные не совсем удачные, лицо захлёстывает. Она хоть и ныряет, но не слишком это дело любит, ей бы на поверхности пену взбивать :)
28.05.2009 08:14:48, Волжский Олег
Вообще, её сшить - 3 минуты ;) Или попросить знакомых, которые собираются в гости, не пустышку приносить, а шапочку. Шапочка Русалки, кажется, она называется :)
27.05.2009 13:05:31, Волжский Олег
сшить - это если руки не крюки :) Я Аньке сшила - до сих пор людЯм показываем на ЧТО я способна :))) в качестве аттракциона
27.05.2009 13:11:30, ЛизАнька

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.