Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отличники и мы! Пора показаться1
добро пожаловать к столу! у нас сегодня шарлотка и душистый зеленый чай. повод - нам 5 месяцев! время пролетело быстро, но столько всего случилось! во-первых, сынуля вырос до 68 см. и прибавил в весе до 8кг 600гр. переворачивается по всякому и пытается встать на четвереньки. а недавно, когда мама не видела, вдруг пополз "задом наперед" и был застигнут при попытке бегства с дивана в тот самый момент, когда уже спустил ноги вниз! перепугались оба! я - его прытью, а он - моей реакцией. с тех пор подвиг не повторяет... очень любит плавать (мы с 1 мес в большой ванне)отчаянно пытается сесть и если подтянуть за ручки, то вскакивает на ножки и визжит от удовольствия. да так громко! недавно научился заливисто так хохотать. мы, глядя на него, тож не можем удержаться. игруши, как бы они не пишали, хрустели или гремели уже надоели и предпочтение отдается пластиковым бутылкам, крышкам, кружкам, коробочкам.... одна кружка уже отправлена в мусорное ведро - клубнички с нее никак не брались в ручку!зубов нет,кушает только мамино молоко. очень любит слушать, как поет сестра. есть и потери - почти ничего не осталось от шевелюры... спасибо за поздравления! всем - здоровья и радости! смотрите нас по ссылке https://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=221877
27.05.2009 12:08:24, олька
13 комментариев

Очаровательный отличник растет :))) А глазища-то какие красивые :))) Поздравляю, растите здоровенькими :)
27.05.2009 12:15:44, ЛизАнька
какой глазастик!:))) Фото в корзинке вообще супер!!!
Поздравляю от души! 27.05.2009 12:13:59, Самая моя
Поздравляю от души! 27.05.2009 12:13:59, Самая моя

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.