Раздел: Плавание, купание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сон 5 часов после купания
Все утро думаю, не переутомили ли мы дочку вечером. Искупали в большой ванне поплавали (во второй раз, вчера впервые, т.к. дали горячую воду:)) Не могу сказать что очень долго плавали. Ребенка не противилась, расслабилась. Потом массаж поглаживающий, покормила и спать уложила. Проспала ребенка в результате 5 часов. Пропустила одно кормление. У нас ГВ по требованию, в среднем через 2,5 часа получается. Вот думаю, не переутомили ли мы ребенка таким плаванием?
27.05.2009 09:43:59, Olgacat
10 комментариев

и нам дали горячую .... мы наконец-то вернулись в большую ванну. где-то рядышком с вами живем.. все у вас нормально! если что-то не то, ребенок всегда даст понять. мы выходим из воды, если сынуля начинает капризничать
27.05.2009 12:17:31, олька
нет,все нормально, мы долго заплывов не делаем,но последнии пару ночей хорошо начали спать,сперва 4часа,сегодня 5,5!ТТТ,дай Бог чтобы так и было
27.05.2009 10:53:22, Nka
а у меня почти всегда так и спит после купания. А если и просыется, то с закрытми глазами поканючит, я её покормлю, и она так и не раскрывая глазок опять засыпает в своей кроватке:) Тьху-тьху-тьху!:)
27.05.2009 10:52:39, Самая моя
Переутомить купанием - это как догнать Совранского, т.е. утопия ;))) Единственное что, всё таки в ванной ребёнок должен двигаться, а не расслабляться. Наверное вы от радости слишком тёплую воду сделали ;)
27.05.2009 09:55:31, Волжский Олег
Мы от радости очень много мылись сами. На самом деле вода обычная была. И "волну" мы там создавали, т.е. не только расслаблено лежали в воде, но и плюхались, прыгали немного. Ну раз все нормально, значит )))))) Спасибо!
27.05.2009 10:03:15, Olgacat
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.