Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аськин

Давненько мы не показывались и не отчитывались!

Эхехе!Совсем мы-редиски позабросили конфу!Но у меня катастрофически с самого рождения Саньки нет времени свободного,ну только если чуть.Восхищаюсь мамочками ,у которых не по одному ребзю,а способных ,помимо домашних забот ,ещё и в инет выйти!Девушки,прекло­няюсь!Ну так вот ,о нас!Мы растёооом!Наели 9,5 кг и выросли до 76 см!Кушаем всё,что нам по возрасту мона :) Но есть любимые и не очень продукты:например,ов­ощи с мяском-за милую душу,а вот фрукты и фруктовые пюрешки-не очень,сок-не нра,за то водичку обожаем,за корку ржаного хлеба (маму,конечно,не продаст,но )любую игрушку мона взять в замен :)Неделю назад встала на коленки в кроватке,потом пыталась встать на ножки,в связи с чем было опущено у кроватки дно.Несколько дней назад начала,наконец,перед­вигаться на четвереньках а не на пузе,правда ещё не совсем уверенно,но всё же!Любит рекламу по телеку и Антона Привольнова (кто бы мог подумать)-"Контрольную закупку" смотрит от и до :)))А вот мужчин в реале опасается,кроме любимых папы и дедушки,прячется сразу в моё плечо и даже свплакнуть может.Спим два раза по часу-полтора дома,а на улице теперь исключительно гуляем!Мы просто обожаем своё солнышко!Всё делаем для неё и ради неё!Пусть наша Сашенька растёт крепенькой,здоровень­кой и смышленненькой!Ну вот собссно и отчитались чуть-чуть :) Ах,да!Зубов ещё не отрастили,уже два месяца пытаются пробиться нижние,Санька канючит,хнычет,жалуе­тся,сопливится,ап они не хотят вылезать,бедненький мой человечек!:(Вот такие у нас делы!Всех крепко целуем!Чуть фоток по ссылке,но с телефона,поэтому качество оставляет желать лучшего,от фотика шнур не могу найти,как найду-ещё выложу!
26.05.2009 18:41:18,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
mama Miya
ой, большааая! а какая прическа!!! в кого брюнетка-то? :)
очаровательно просто:)
27.05.2009 10:01:36, mama Miya
Аськин
Привет,Машуль!Пасиба­!А брюнетка то в папаню,да и вообще на него больше похожа :)Целоваим вас! 27.05.2009 10:38:02, Аськин
Rimusha
замечательная Сашулька ТТТ!!! С восьмимесячьем вас))) И почаще радуйте своим появлением тут:) 27.05.2009 08:12:51, Rimusha
Аськин
Пасиб,Риммуш!Теперь времени свободного побольше,надеюсь бывать почаще :) 27.05.2009 10:07:56, Аськин
ХорошА симпампуля! :-) 26.05.2009 23:32:47, Рыжая Белка
Аськин
Пасиб! 27.05.2009 00:30:59, Аськин
Красотка :))) Ну шевелюра у вас :)) я в отпаде. 26.05.2009 22:06:40, Соседушка
Аськин
Пасибки,приятна! 27.05.2009 00:31:26, Аськин
какая прэлесть!:) 26.05.2009 21:32:23, Самая моя
Аськин
Мерси! 27.05.2009 00:31:46, Аськин
Пушистый Рыжик (Yanat)
хорошенькая)))) и хвост такой знАтный))))) 26.05.2009 21:04:28, Пушистый Рыжик (Yanat)
Аськин
О даа!Эт мы Хонду догоняем,хотя у них шевелюра-всем шевелюрам шевелюра :) 27.05.2009 00:33:34, Аськин
Tanya&Anya
Ничего себе Сашенька модель :) (это я про рост)
А от волос я в полном восторге :)
26.05.2009 20:18:49, Tanya&Anya
Аськин
Пасибки!Да одёжку уже 80-й носим :) 27.05.2009 00:34:27, Аськин
FioreJu
Настюшка!!!!! Какая Сашуля класснючая, сладкая....с хвостиками уже!!!! Зайки, ТТТ на вас, растите и радуйте близких новыми достижениями!!!
(но вы совсем не Дюймовочки, скажу я тебе :)) Наш Лыцарь всего 8.300 весит в свои почти 10 месяцев и росту в нас 73 см...малявк, одним словом!!!
26.05.2009 20:08:56, FioreJu
Аськин
Пасибки,Солнышко!Сан­ька не радовать не может!А дружочек-Никитосик вообще солнечный мальчик!ТТТЧНС!Не наговаривай на нашего мальчика,а то придёт большая Сашка и разберётся тут! 27.05.2009 00:38:29, Аськин
Аськин
Юльчик,у нас щас одна машина и муж на ней на работу ездит,а на выхи мы в Медынь к родителям уезжаем,там воооздух и бабушка с дедушкой любимые :)Вы када уезжаете? 27.05.2009 10:16:38, Аськин
FioreJu
Так мы ждём-ждём нашу Сашку, а она всё не приходит :( 27.05.2009 08:16:34, FioreJu
Mavlin
Ух, какие вы большухи и красотки)))!! А мы дюймовочки, на 2 кг и 10 см меньше)))
Заранее не будем вас с восьмерочкой поздравлять, подождем до завтра;))
26.05.2009 19:17:10, Mavlin
Аськин
Пасиб,Наташа!Вот я дурак!Забыла,что нам завтра уже восемь,надо было завтра выложить:)Спасиб,что напомнила:)За то у вас попа легче,поэтому вы и ползаете уже месяц? как! 26.05.2009 19:29:48, Аськин

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!