Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Давненько мы не показывались и не отчитывались!
Эхехе!Совсем мы-редиски позабросили конфу!Но у меня катастрофически с самого рождения Саньки нет времени свободного,ну только если чуть.Восхищаюсь мамочками ,у которых не по одному ребзю,а способных ,помимо домашних забот ,ещё и в инет выйти!Девушки,преклоняюсь!Ну так вот ,о нас!Мы растёооом!Наели 9,5 кг и выросли до 76 см!Кушаем всё,что нам по возрасту мона :) Но есть любимые и не очень продукты:например,овощи с мяском-за милую душу,а вот фрукты и фруктовые пюрешки-не очень,сок-не нра,за то водичку обожаем,за корку ржаного хлеба (маму,конечно,не продаст,но )любую игрушку мона взять в замен :)Неделю назад встала на коленки в кроватке,потом пыталась встать на ножки,в связи с чем было опущено у кроватки дно.Несколько дней назад начала,наконец,передвигаться на четвереньках а не на пузе,правда ещё не совсем уверенно,но всё же!Любит рекламу по телеку и Антона Привольнова (кто бы мог подумать)-"Контрольную закупку" смотрит от и до :)))А вот мужчин в реале опасается,кроме любимых папы и дедушки,прячется сразу в моё плечо и даже свплакнуть может.Спим два раза по часу-полтора дома,а на улице теперь исключительно гуляем!Мы просто обожаем своё солнышко!Всё делаем для неё и ради неё!Пусть наша Сашенька растёт крепенькой,здоровенькой и смышленненькой!Ну вот собссно и отчитались чуть-чуть :) Ах,да!Зубов ещё не отрастили,уже два месяца пытаются пробиться нижние,Санька канючит,хнычет,жалуется,сопливится,ап они не хотят вылезать,бедненький мой человечек!:(Вот такие у нас делы!Всех крепко целуем!Чуть фоток по ссылке,но с телефона,поэтому качество оставляет желать лучшего,от фотика шнур не могу найти,как найду-ещё выложу!
26.05.2009 18:41:18, Аськин
20 комментариев

очаровательно просто:) 27.05.2009 10:01:36, mama Miya

А от волос я в полном восторге :) 26.05.2009 20:18:49, Tanya&Anya

(но вы совсем не Дюймовочки, скажу я тебе :)) Наш Лыцарь всего 8.300 весит в свои почти 10 месяцев и росту в нас 73 см...малявк, одним словом!!! 26.05.2009 20:08:56, FioreJu

Заранее не будем вас с восьмерочкой поздравлять, подождем до завтра;)) 26.05.2009 19:17:10, Mavlin

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.