Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про полеты с детьми...

Девочки- вопрос... Кто уже летал или собирается лететь с детьми до года за границу? Кто - за, кто - против? Хочу слетать в Турцию осенью,малявкам будет по полгода...
26.05.2009 17:26:57,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот так
Все ж от ребенка зависит. Если заснет - отлично, если нет - ну будете их колбасить весь путь. Я потому все ж поближе место искала, чтобы не очень далеко лететь. Летала с 1 ребенком до года 2 раза, с 2 (мелкий до года) 3 раза. Ну каждый раз свои прибамбасы. Вот вчера прилетели. Мелкий, кажется, специально не какал 2 дня до полета, чтобы во время взлета вместо сна выдать все, что у него скопилось. Ну ничего, просто постарайтесь все иметь под рукой. 26.05.2009 22:40:58, Вот так
АСЬКА
Летите спокойно! только вашим составом хорошо бы иметь еще одного взрослого. 26.05.2009 21:03:08, АСЬКА
мы хотим поехать в 4-5 мес, в августе-сентябре, правда пока точно не известно куда -надо цены поизучать)) 26.05.2009 20:33:03, Тринадцатая (Wintercat)
Мы будем летет в месецев 5.ıз турцıı на украıну.пока даже не представляю как ето будет... 26.05.2009 20:31:51, tweety
Rimusha
мы летали на Майорку в 9.5 мес. Отлично отдохнули всей семьей:)
Если не лень, можно поиском посмотреть наш отчетик об отдыхе (где-то 8-9 августа 2008 года в этой конфе выкладывала, со слайд-шоу).
Мое имхо, отдыхать надо, причем, ВСЕМ! А с детками ДО года проще всего:) Просто надо заранее подготовиться, всё предусмотреть и отдаться ОТДЫХУ!
26.05.2009 19:45:55, Rimusha
Я не поеду. Но это мой таракан
зы, как вы там? давно вас не слышно и не видно
26.05.2009 19:04:03, ЛизАнька
Я не поеду. С ребенком не отдых, а одна беготня и нервы.
Я на отдыхе расслабляюсь и занимаюсь собой - массажи, плавание и всякие прочие удовольствия :)))
А с детьми не отдых, ИМХО.
С ними лучше всего на дачу к бабушкам-дедушкам.
Хотя... мы мечтаем поехать в Тайланд в январе, Кирику уже больше года будет.
26.05.2009 18:20:22, Соседушка
С детьми вообще не отдых :) От возраста не зависит ))) 27.05.2009 08:27:43, Яснотка
Горошина ©
Как раз сейчас самый отдых, и полежите и позагораете и поплаваете, а вот после года придется савраской по всему пляжу бегать. Езжайте лучше сейчас. 26.05.2009 18:31:17, Горошина ©
Идейка
+1000000000000000000­000000 26.05.2009 23:00:58, Идейка
Кризис... блин.... в деревню, в глушь! 26.05.2009 18:36:12, Соседушка
Идейка
Летали 2,5 мес. в Париж, в 9 мес. в Турцию. Проблем никаких, всегда попадалось свободное место в самолете. Все на гв. 26.05.2009 17:57:48, Идейка
КаТаРиНа (ex МамаЛешИАлисы)
Сестра летала с 7 месячным ребенком в Турляндию весной - все прошло отлично. Полное ГВ плюс кашки и баночки на всяк случай с собой. Я тоже хотела муж сказал нет - боится. 26.05.2009 17:30:44, КаТаРиНа (ex МамаЛешИАлисы)
Лучик Sweeта
Мы собираемся лететь в Турцию в конце июля - нам будет 7 месяцев. два года как нашли очень хороший тенистый отель, в котором комфортно себя чувствуешь и в жару. Главное дорогу пережить... 26.05.2009 17:30:24, Лучик Sweeта
а я в Турции ни разу не была - вот намереваемся выбраться как-нибудь, с деткой конечно: не поделитесь с нами хорошим отелем? если не жалко конечно) а то я в Турции совсем не разбираюсь, а отзывов всяких таак много... 26.05.2009 20:31:25, Тринадцатая
Лучик Sweeта
Matry Mira - там много с детьми маленькими отдыхают, территория тенистая в любое время дня, есть детский бассейн, маленький зоопарк (кролики, черепахи, птицы).
По ссылке - страница из тезтуровского каталога.
26.05.2009 20:53:38, Лучик Sweeта
cпасиб!!!!) 30.05.2009 23:13:05, Тринадцатая

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!