Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про полеты с детьми...
Девочки- вопрос... Кто уже летал или собирается лететь с детьми до года за границу? Кто - за, кто - против? Хочу слетать в Турцию осенью,малявкам будет по полгода...
26.05.2009 17:26:57, Басик*
17 комментариев

мы хотим поехать в 4-5 мес, в августе-сентябре, правда пока точно не известно куда -надо цены поизучать))
26.05.2009 20:33:03, Тринадцатая (Wintercat)
Мы будем летет в месецев 5.ıз турцıı на украıну.пока даже не представляю как ето будет...
26.05.2009 20:31:51, tweety

Если не лень, можно поиском посмотреть наш отчетик об отдыхе (где-то 8-9 августа 2008 года в этой конфе выкладывала, со слайд-шоу).
Мое имхо, отдыхать надо, причем, ВСЕМ! А с детками ДО года проще всего:) Просто надо заранее подготовиться, всё предусмотреть и отдаться ОТДЫХУ! 26.05.2009 19:45:55, Rimusha
Я не поеду. Но это мой таракан
зы, как вы там? давно вас не слышно и не видно 26.05.2009 19:04:03, ЛизАнька
зы, как вы там? давно вас не слышно и не видно 26.05.2009 19:04:03, ЛизАнька
Я не поеду. С ребенком не отдых, а одна беготня и нервы.
Я на отдыхе расслабляюсь и занимаюсь собой - массажи, плавание и всякие прочие удовольствия :)))
А с детьми не отдых, ИМХО.
С ними лучше всего на дачу к бабушкам-дедушкам.
Хотя... мы мечтаем поехать в Тайланд в январе, Кирику уже больше года будет. 26.05.2009 18:20:22, Соседушка
Как раз сейчас самый отдых, и полежите и позагораете и поплаваете, а вот после года придется савраской по всему пляжу бегать. Езжайте лучше сейчас.
26.05.2009 18:31:17, Горошина ©
Я на отдыхе расслабляюсь и занимаюсь собой - массажи, плавание и всякие прочие удовольствия :)))
А с детьми не отдых, ИМХО.
С ними лучше всего на дачу к бабушкам-дедушкам.
Хотя... мы мечтаем поехать в Тайланд в январе, Кирику уже больше года будет. 26.05.2009 18:20:22, Соседушка

а я в Турции ни разу не была - вот намереваемся выбраться как-нибудь, с деткой конечно: не поделитесь с нами хорошим отелем? если не жалко конечно) а то я в Турции совсем не разбираюсь, а отзывов всяких таак много...
26.05.2009 20:31:25, Тринадцатая

По ссылке - страница из тезтуровского каталога. 26.05.2009 20:53:38, Лучик Sweeта
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.