Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Массаж для мамы
А массаж-то можно делать? В принципе, я уже начала курс, потому как терпеть сил уж не было- спина травмированная тяжело беременность перенесла. А сегодня первый раз ноги проработали- легче родить:-) похоже это последствия отеков, такая тяжесть в ногах, но после массажа стало легче ощутимо. Может мне адсорбент какой попить, поди гадость какая-нибудь из застойных мест в молоко попасть может?
26.05.2009 15:09:29, GalaNTka
13 комментариев
Хорошее дело!!!!!! Тоже хочу... думала после гв этим заняться. а как вы искали массажиста? Ломаю голову где взять хорошего..)
26.05.2009 20:41:03, Тринадцатая
я не помогу, сама не знаю, где в Москве найти, я уж привыкла- и спина спасибо говорит, и голова не болит. Массажистка на работе нас спасает, уже больше 10 лет, руководство давно уже стационарный кабинет организовало. Но в случае надобности и домой приходит.
26.05.2009 21:19:37, GalaNTka
Отличный вопрос - я на след. неделе начинаю себе курс вакуумного массажа и оертываний делать. Говорят, при ГВ можно, но тоже стремно
26.05.2009 16:01:58, ЛизАнька
Сама с понедельника работать начинаю :), а вы молодцы! Тоже надо будет время найти :)
27.05.2009 10:38:07, Мамантенок
:) у меня дебильное чувство вины, что я мало занимаюсь ребенком, хотя все время с ним. Если только на гульки ббабушка сходит, ну или отъеду на пару часов и то не каждый день.
27.05.2009 10:39:12, Мамантенок
Мне массаж на дому делают:-) вчера Анька спала весь сеанс, сегодня смотрела, как мама от щекотки помирает или рожицы строит:-)
26.05.2009 19:07:17, GalaNTka
ко мне домой приезжать будут :))))) а там как-нить найдем. Ты будешь удивлена, но я еще и работаю :)
26.05.2009 19:05:51, ЛизАнька

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.