Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
полиоксидоний
Нам иммунолог назвначил уколы полиоксидония, я вроде про него слышала что довольно неоднозначный препарат или я ошибаюсь, кто сталкивался с этим лекрством, что скажите?
26.05.2009 15:07:45, kolina
18 комментариев
мне кололи 5 лет назад, помню дорогущие ампулы были...
скажем, не знаю он помог или не он, то есть не чисто он, но в схеме лечения был, то есть я как всегда уж если заболею, так ни один врач не знает чем... когда нашла врача было уже мне очень плохо, первый курс жуткого лечения почти ничего не дал, то есть во время лечения было нормально, а когда лекарства отменили, опять стало плохо, второй курс жуткого лечения был как раз с полиоксидонием, врач говорил, что надо брать именно в каких-то определенных ампулах, что он лучше , чем какой-то другой, но точно не вспомню. и врач настаивал, чтоб строго по схеме делались уколы без пропусков, без ошибок, но на тот момент тААк плохо и страшно было, что и в голову не пришла мысль въезжать в суть лекарства, знала, чтоб иммунитет хоть как-то поднять и застолбить... как раз второе лечение дало результат, хоть и прочили мне повторы, рецидивы, но ттт.... 26.05.2009 23:09:40, MARRA
скажем, не знаю он помог или не он, то есть не чисто он, но в схеме лечения был, то есть я как всегда уж если заболею, так ни один врач не знает чем... когда нашла врача было уже мне очень плохо, первый курс жуткого лечения почти ничего не дал, то есть во время лечения было нормально, а когда лекарства отменили, опять стало плохо, второй курс жуткого лечения был как раз с полиоксидонием, врач говорил, что надо брать именно в каких-то определенных ампулах, что он лучше , чем какой-то другой, но точно не вспомню. и врач настаивал, чтоб строго по схеме делались уколы без пропусков, без ошибок, но на тот момент тААк плохо и страшно было, что и в голову не пришла мысль въезжать в суть лекарства, знала, чтоб иммунитет хоть как-то поднять и застолбить... как раз второе лечение дало результат, хоть и прочили мне повторы, рецидивы, но ттт.... 26.05.2009 23:09:40, MARRA
а схема этих уколов не осталась? и что за определенные ампулы, производитель то у него один?
27.05.2009 10:05:13, kolina
Читайте:))) Но я лично не верю в иммуномодуляторы.
26.05.2009 16:45:16, КаПа
сорри, но ничего не поняла там, обсуждение стоило ли назначать для лечения угрей и прочие общие слова которые впринципе обо всех иммуномоделяторах говорят. сама правда тоже не верю, а вдруг... :)
26.05.2009 17:37:37, kolina
Ну впринципе я обратила внимание на фразу "то его клиническую эффективность считать доказанной очень трудно". Есть ряд имунных зоболеваний, к коим относится и атопический дерматит, которым страдают мои дети, так вот наша врач честно признается, что имунные заболевания медицина лечить не умеет. Попробовать конечно можно, главное, чтобы вреда от этого не было. Сейчас ведь новое веяние в медицине, что нельзя искусственно настроить кишечник и поднять иммунитет. Просто надо правльный образ жизни вести, питаться хорошо, гулять, закалять и т.д. Я бы на Вашем месте всетаки изыскала возможность поездки на море. Для меня это наилучшее лекарство!
26.05.2009 18:06:05, КаПа
блин, какое море, нам гулять запретили, темпа с конца апреля скажет периодически до 40, сейчас 37,3 стабильно держиться, в анализах крови вообще бред какой-то, каждые 3 дня уже сдаем, одни показатели поднимаются, другие падают, следующий раз наоборот, то ниже нормы, то выше :( нам бы из этого состояния выкарабкаться для начала...
26.05.2009 18:31:46, kolina
У Вас холодно еще? Выше 20 мы гуляли, все лучше чем в душной квартире. А может вы из орви в орви переходите? мы так в течении месяца три раза болели, подряд. В марте как раз начали. Я слышала, что некоторые дети могут каждый месяц простудными болеть, потом перерастают. Может пока паузу взять в лекарствах, наверное уже много пропили. И посмотреть...я в панике первый раз ребенка антибиотиком напичкала, второй раз уже обошлись жаропонижающими и мамиными ручками:)))Мы ж атопики, сыпало ужасно на лекарства. И гуляли, гуляли. А так удачи Вам, полагайтесь на свою интуицию и фильтруйте врачей, они ужасные перестраховщики.
26.05.2009 18:43:51, КаПа
антибиотики не давали, только вот недавно когда снова темпа подскачила и за 40 стала переваливать, решили уже колоть антибиотики, до этого назначали тоько виферончик, ромашечку и жаропонижающие. у меня наоборот ощущение, что врачи пофигисты и не лечат. фиг знает орви или не орви, но какая-то инфекция бродит, тромбоцитопения приключилась, скорее ею спровоцированная и из-за нее не знают, что с нами делать. а сейчас кашель начался, из-за него не гулять, вообщем цепляыем все подряд, не хочу просто ждать когда перерастем :(
26.05.2009 19:04:25, kolina
Так хорошие у Вас врачи!!! Вы поймите, не лечат антибиотиками вирусы. Существует три вида антибиотиков по убойности, и беспричинное их применение приводит к тому, что организм привыкает и в следующий раз Вам придется назначить уже более сильный и так далее, а когда высший эшелон не поможет, чем лечить будете??? Если кашель значит у Вас просто череда орви, друг за другом. Поите ребенка и всетаки гуляйте, нужен воздух обязательно и проветривайте квартиру регулярно. Мокрую пеленку на кровать. Все это вроде фигня, но реально помогает.
27.05.2009 10:14:47, КаПа

понятно. спасибо девочки, я немного подуспокоилась, вроде не самый ужас из того что могли бы назначить, попробуем поколоть.
27.05.2009 10:06:22, kolina

нет, это лекарственное средство. из группы иммуномоделирующих.
помог хоть? 26.05.2009 15:55:09, kolina
помог хоть? 26.05.2009 15:55:09, kolina
а по какой причине его вообще назначали, какое он отношение к бесплодию имеет?
26.05.2009 17:33:45, kolina

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.