Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
опять про спорт для мамы
Подскажите про физические нагрузки через 1,5 месяца после родов, а вернее после кесарева. Можно например ездить на велосипеде?
26.05.2009 12:27:51, Helenik2003
7 комментариев
Я через месяц после родов на лошадь влезла, но у меня ЕР. После кесарева знакомые через 2 месяца верхом ездили. Так что мне кажется, что вполне велосипед можно, там и не трясет и нагрузка на пресс небольшая.
Главное, без фанатизма.
ИМХО. 26.05.2009 16:48:58, Алеся_ТМ
Главное, без фанатизма.
ИМХО. 26.05.2009 16:48:58, Алеся_ТМ
лучше начать с малого. с пилатес, стрейчингов, легкая йога начального уровня пойдет. для того, чтобы мышцы тонизировать и слегка подтянуть. а потом уже потихоньку можно и "тяжелую артиллерию" подтягивать.
26.05.2009 14:42:40, sasha4man

Велик собираюсь начать использовать уже в ближайшее время. Но в не скоростном режиме и не с полной выкладкой. А так, по чуть чуть уже сегодня начала. Со старшим покатались минут 10. В его темпе ;-)
На спорт надеюсь начать ходить по немногу через месяц где-то. 26.05.2009 13:18:09, КошМарочка
нет, но утверждать не могу.лишние нагрузки никчему. я б не стала точно.
26.05.2009 12:38:08, contata
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.