Раздел: Братья и сестры малыша
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

за не тематическими кулачками
Девченки! Родные мои! Подержите ваши волшебные кулачки за старшенького моего - в 10-00 по Москве у нас первый ЕГЭ, информатика. Я всю ночь почти не спала, волнуюсь очень. Сам выпускник спокойный как танк или вида не показывает. Ну с Богом!
26.05.2009 08:41:57, Совёна
18 комментариев
Надеюсь не поздно? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26.05.2009 16:21:59, Соседушка
Информатика? Уверена что справится! Но все равно держите))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26.05.2009 08:48:01, Пилчер
да, информатика - она у нас по выбору, так как для поступления нужна
очень надеюсь что сдаст хорошо - на курсы в ВУЗЕ ходил два года, в школе как таково к ЕГЭ не готовили по инфе 26.05.2009 08:51:38, Совёна
Информатика в управлении - факультет называется, он есть во многих ВУЗах. Мой замахнулся на три ВУЗА сразу, нам важно на бюджетку пройти - платное обучение сейчас нам будет ОЧЕНЬ тяжело, ну а там как Бог даст.
26.05.2009 09:38:52, Совёна

очень надеюсь что сдаст хорошо - на курсы в ВУЗЕ ходил два года, в школе как таково к ЕГЭ не готовили по инфе 26.05.2009 08:51:38, Совёна

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.