Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

куда ездить?

Девы, обнаружила, что некуда ездить! чета я потерялась...- вразумите. водительский стаж 8 лет, из которых ездила полноценно 3 года, когда старшую возила в сад. потом както не доводилось. теперь вот стоит моя собственная машина, стоит уже месяц под окном. выезжаем только на выходные. муж уже завел разговор, что тачка зря стоит. озадачилась, а куда ездить? продукты я все в Утконосе забираю рядом с домом. детскую одежду покупаю, когда к родителям езжу. мебель дома есть, шмотки мне не нужны. я вообще счастливый человек! у меня все есть! вот куда ездить то? хотела по дождю в музей- передумала, т.к. малого тащить, мне не в кайф. (раньше я ныла- вот будет тачка, буду везде ездить, а щас тачка есть-ною, что ездить некуда) вот куда вы ездиете с малышами? а?
25.05.2009 22:53:35,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
1) в парк, в гости
2) на дачу
3) по магазам или в кафешку
26.05.2009 19:11:30, ЛизАнька
Алигоша
Каждое утро - старшую в школу - среднего в сад.По гостям. За город - к родителям мужа-при плохой погоде вообще не представляю себя уже без руля. Разбалованна очень. 26.05.2009 14:56:47, Алигоша
Мамантенок
в парк на гульки, к подружкам потусоваться с дитями :) или в кафе
Я в основном по магазинам езжу, но тоже в основном стоит, поэтому продаю. Буду ездить на мужноной, когда надо.
26.05.2009 14:27:58, Мамантенок
ИМХО, не стоит продавать. Вторая машина нужна. Вот недавно один чудак на букву "М" въехал в машину мужа и та теперь в гараже стоит пока экспертиза не готова. А потом в ремонт надолго. Так он на моей ездит. А у него много объектов по области. Без машины никак. 26.05.2009 16:24:48, Соседушка
Мамантенок
Знаю, я ваще-то собиралась менять на джип, в связи с расширением семьи, но нагрянул кризис, муж без работы теперь. Машины у нас дорогие, каски фигаски, дорого содержать. Поэтому пока оставим одну(если моя продастся), а потом себе куплю новую большую, красивую, дорогую ТТТ :). 26.05.2009 19:00:21, Мамантенок
Naomi
Езжу со старшим на занятия 6 дней в неделю, зачастую, пока он на занятиях, еще по делам мотаюсь (я специально планирую на это время то, что находится неподалеку от места занятий). С младшей иногда в поликлинику, если плохая погода и тащиться с коляской в дождь/грязь/снег неохота. 26.05.2009 13:05:49, Naomi
tЮлька
с мелкой ездила с года на занятия 2 раза в неделю, потом в бассейн ездила.

могла просто махнуть куда-нибкдь в новое место погулять.
26.05.2009 08:44:24, tЮлька
Mavlin
Да куда угодно))
Старшего в школу отвезти или забрать, его же в бассейн отвезти, по врачам, за продуктами, в торговые центры за покупками или просто пошататься-развеяться, в парк погулять, в гости, да много куда еще.
На общественном транспорте тыщу лет уже не ездила, и нет ни малейшего желания.
26.05.2009 00:35:37, Mavlin
Я постоянно езжу - каждое утро отвожу старшую в школу (масик дома с моей мамой), днем частенько ездим гулять в бот.сад, примерно раз в неделю меня муж отпускает в какойнибудь магазин - даже просто поглазеть чего бывает ))), а уж в выходные с мужем ездим постоянно - либо гулять (даже просто в какой-нибудь парк типа Измайлово, а еще в центр ездить можно даже с масиком), либо в гости... Но мы с ним помешанные на машинах - нам процесс езды доставляет удовольствие )))) 26.05.2009 00:24:02, NAT_ALLka
У меня своя машина появилась с рождением младшей. Езжу несколько раз в неделю: то в поликлинику с младшей, то старшего на занятия везу, то в магазин за детскими вещами (растут как-то очень быстро, так что эта тема всегда актуальна). Съездила бы и в музей, и на выставку какую-нибудь, но с двумя такими мелкими, один из которых везде бегает и все хватает, нереально. 26.05.2009 00:09:31, Мать-и-Мачеха
Iriska
в школу за старшим, по магазинам себе и детям, гулять в парки и на конфянские встречи, в Ашан, на встречи с подружками, на дачу, просто погулять в машине в плохую погоду, когда нету сил сидеть дома;), по гостям, в бассейн
Постоянно пользуюсь и не представляю жизни без машины;)
26.05.2009 00:05:48, Iriska
Постоянно езжу. Раньше старшего в бассейн возила.
Сейчас то в поликлинику с ним, то по магазинам, то административные вопросы решаю. То на старую работу периодически денежку снять с карточки.
Ну раз в неделю пользуюсь машиной точно.
Утконос продукты тоже возит, но последнее время как-то плохо стал возить.
26.05.2009 00:00:52, Соседушка
Iriska
+1 про утконос. Месяца полтора лежит чек, по которому они нам долдны деньги вернуть-рублей 500, а ст. менеджер болеет!!! Блин, завтра позвоню и разнесу всех!!!;( 26.05.2009 00:07:45, Iriska
Да не болеют они!!!!!!! Мне водитель сказал, что им з/п задерживают вот все и сидят на больничных. А заказов много. Вот все и сидят на больничных. А те кто остался работают за всех. Говорит стали кого попало брать на работу. Ведь конкурентов-то нет у них! Практически монополисты, а такая фигня :((( 26.05.2009 00:45:31, Соседушка
Iriska
вот это да!! 26.05.2009 07:47:30, Iriska
Сама в шоке была :))) 26.05.2009 16:25:17, Соседушка
мы, например, в прошлые выходные ездили по гостям, в эти выходные выбрались к свекрови, а вчера поехали в магазин покупать детские же вещи, но так активно мы ездим тока последний месяц. Еще в выходные ездим гулять в парк. Если бы я не работала - не знаю, вряд ли бы я ездила еще и в будни, моя не выносит, когда в машине никто рядом не сидит, а может, это я сама нервничаю. Так что ездим мы обычно тока втроем, я за рулем, муж с дочкой - на заднем сиденье. 25.05.2009 23:11:57, Рыжая Белка
крИСТИНА
С дочкой почти никуда не езжу, иногда в пол-ку или магазин. А сама или с сыном каждый день куда-то езжу. 25.05.2009 22:56:50, крИСТИНА

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!