Наш врач нам советует делать АДС, а не АКДС, т.к. коклюшный компонент самый реактивный и сам может вызвать болезнь, и дети одинакого болеют, как привитые так и нет.
Вот думаю, делать или неделать? Вернее, что делать, риторический вопрос :) АДС или АКДС?
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какой то у вас не врач, а шарлатан. Как можно говорить, что привитые болеют также, как и непривитые? Или что вакцина вызывает болезнь? Шарлатан, однозначно...
26.05.2009 07:45:40, Волжский Олег
:) почему шарлатан, ему есть с чем сравнивать за 25 лет работы с детьми
26.05.2009 14:29:07, Мамантенок
типа да :) в любом случае решение принимаю я, поэтому и советуюсь, сама я ваще полностью за прививки
26.05.2009 15:09:39, Мамантенок

А типа другие врачи просто прикалываются над родителями, придумав вакцину и вакцинируя их детей? Ой, тогда это вам к этой, как её, Червонской.... ;)
26.05.2009 14:46:11, Волжский Олег

У меня дочь привитая болела коклюшем, причем сильнее, чем непривитый сын :(
25.05.2009 19:40:00, Ильда

А я почитала про коклюш и очень хочу, если нам разрешат, привится и от него тоже - страшная штука... 25.05.2009 19:06:55, Mary-Lea
со старшей делала все прививки. зимой сдавали пробу на коклюш- оказалось, что она ей когда то переболела и после остался кашель, который длился год. а врачи (по предыдущему месту жительства) лечили от бранхита:(
25.05.2009 19:05:45, contata
a vsetakı strashnovato.posle rasskazov o prıvıvkah.ı ıh posledstvıjah.hotya ja svoemy malyshenku delayu.
25.05.2009 18:33:48, tweety

Посоветуйся с врачом! 25.05.2009 20:31:26, Rimusha
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.