Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дождавшаяся

Мы не прощаемся, а говорим всем -до встречи!!!

Ну, вот, и мы готовы поделиться своими впечатлениями от нашего первого в жизни Дня Рождения!
К важнейшей дате подобрались со следующими показателями:) : рост 83 см(длинненькие мы), вес 10800 кг( но стройные). Отростили 7 зубов. За 3 дня до дня рождения наконец сами пошли. Любим танцевать, петь, говорим "мама", "папа", "отдать", "дядя". Показываем, как мычит корова. Делаем ладушки, сороку - ворону, пока - пока.Едим маму, каши, мясо, пюрешки,творожок; но все, кроме груди, без особого энтузиазма... Производим впечатление , ну крайне, сурьезного молодого человека:). А вообще мы улыбашки и веселушки!
На день рождения были приглашены, в один день - все родственники, а во второй - друзья с детьми от 2 до 5 лет. Все мои переживания и сомнения по поводу необходимости "детского" дня рождения, были развеяны, как только первый гость - ребенок зашел в квартиру. Скажу честно, 5 детей было организовать намного проще, чем накануне родственников. Соответственно, и программа вечера удалась больше во второй день! А думали будет наоборот...В кухне накрыли взрослый стол, в комнате детский. Вначале все отметили на кухне, потом там остались папы, а мамы с детками пошли в комнату, где дети пили- ели - веселились, а мамы все это "контролировали". Затем пришли папы и остались развлекать детей, а мамы спокойно отправились за стол на кухню. Получилось очень замечательно! Всем все понравилось. Арсюшка мой, самый маленький из компании, все время улыбался, пританцовывал, играл в мяч, в машинки. Потом, видимо устав, уснул в другой комнате, а проснувшись через час, снова принял участие в торжестве. Детки ладили между собой отлично, не считая пары "дележек" шаров и игрушек. У нас тоже все прошло почти без потерь:), правда одна машина лешилась колеса, а пчелка - каталка - ручек, ну это мелочи...:))Главное все повеселились на славу. Я рассчитывала, что праздник продлится часа 2-3, а получилось все 5. И еще дети были готовы веселиться и веселиться, в отличие от взрослых.
В общем, угощаем всех тортом - мороженое "Баскин Роббинс", трехслойным желе( получилось по - моему довольно вкусно и, главное, детей привлек его внешний вид), салатиками и шампанским! Говорим всем спасибо за общение, поддержку и надеемся на скорую встречу в следующей конференции!!!
Фото, кому интересно, в реге!
25.05.2009 16:34:02,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
соня-мама
Желаем Арсюшке и всей семье здоровья, радости и любвиЮ, много-много-много! 26.05.2009 09:54:22, соня-мама
Дождавшаяся
Спасибо много раз!!!!! :)) 26.05.2009 17:09:14, Дождавшаяся
Поздравлем с годиком!!! Желаем вам расти большими и здоровенькими! Здорово вы отметили похоже!))) Фоток в реге я что-то не нашла =( 26.05.2009 08:54:37, Пилчер
Дождавшаяся
Спасибо большое! За фото прошу простить - это все аноним - ......, который многим тут на электронку пишет( мы, к сожалению, не стали исключением). Поэтому фото провисели вчера весь день, а уже ночью пришлось убирать. Наверное запаролить надо было, но с горя убрала все на фик... :(( 26.05.2009 17:08:52, Дождавшаяся
Поздравляю! Молодцы, отлично справили! 25.05.2009 23:13:45, Рыжая Белка
Дождавшаяся
Спасибо огромное!!! 26.05.2009 03:16:04, Дождавшаяся
Здоровско справили!!! Молодцы!!! Поздравляем ровесничков!!!!! 25.05.2009 20:28:53, Фав
Дождавшаяся
Спасибки!!! 25.05.2009 20:40:41, Дождавшаяся
Поздравляем! Молодцы! Растите и не болейте! :))))))))) 25.05.2009 19:05:27, Соседушка
Дождавшаяся
Спасибо! Будем стараться! 26.05.2009 03:16:50, Дождавшаяся
Мамантенок
странно, писала, а сейчас смотрю, моего поста нет :(
так что поздравляю Арсюшку еще раз!!!!
25.05.2009 18:20:20, Мамантенок
Дождавшаяся
Спасибо большое! 26.05.2009 03:17:55, Дождавшаяся
Off. У меня тоже такое бывает периодически. 25.05.2009 19:05:54, Соседушка
Мамантенок
обидно, блин!!! 25.05.2009 22:51:17, Мамантенок
Filasha
мы вчера потихоньку перебрались в 1-3, ждем вас с Арсенькой:))) 25.05.2009 16:38:27, Filasha
Дождавшаяся
Спасибо. Сейчас фото догрузим и тоже пойдем :)) 25.05.2009 17:03:54, Дождавшаяся

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!