Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы с подарками! Соседушке-ура!
Наташенька, огромное спасибо за волшебные подарки! Просто глаза разбежались :) Красота неземная! Даже не знаю, с чего начать. Всей нашей семье Наташа заботливо подобрала подарочки. Во-первых, платье-боди из мягчайшего трикотажа, очень нежное и по цвету, и наощупь. Я очень давно что-то подобное Надюшке искала, чтоб юбка не задиралась и внизу бодик был. Приложила к ней, на все лето должно хватить этой красоты :) У нас и панамка желтая есть! Во-вторых, набор нагрудничков (аж 5 штук!) - разных цветов, снаружи хлопоквые мягкие, внутри непромокаемые - очень классные! Для Ванечки - машинки (очень актуально, в ванной постоянно требуется смена декораций) и набор посуды. Посуда - замечательная, у нас полно было кружек всяких, а стакана именного у Вани не было. Очень теплая открытка одного из моих любимых фотографов - Анны Геддес, так приятно..Ну а за чай с конфетками для взрослых - отдельное спасибо, обожаю хороший чай :) Жмите на фотку и разглядывайте повнимательнее :)

25.05.2009 14:10:30, wwwoman

10 комментариев
На здоровье :))) Очень рада, что все понравилось :)) Старалась :)Машинки пришлось распотрошить, потому что больших коробок на почте не было :)))
25.05.2009 15:07:07, Соседушка

Кать, про фотки помню. Пришлю. 25.05.2009 14:24:59, peggi

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.