Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

J7

А мы ОПОДАРЕНЫ!!! УРРРАААА!!

Соня-мама!!! Я тут бегаю в восторге вся!!! ВАЩЩЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! Спасибо тебе огромное преогромное за замечательный подарун и теплые слова в письме (а я, зараза, письма не пишу и даже на открытки меня не хватает :( стыдно).
Нам подарили суперские льняные брючки, красивущщщщую маечку, двое трусиков отпадных, игрулю для ванной и каталку, т.е. все то, чего у нас не было! ШПАСИБЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!
Чмок тебя и твоих мальчишек, спасибище вам всем огроменное!!! Ты зря переживала что ты профан в девчачьих подарках :) Игрушка для ванной уже обмазана разжеванным печеньком, бабочка катается по комнате, а одежки нам все оч хорошо, я правда приложила только, тк Поля уж очень активно жевала печенье, не хотелось вещи пачкать :)
Чмок-чмок-чмок!!!
Ритуль, тебе спасибище за организацию такого великого дела!!! Чмоки!!!

Фото суперского-пресуперского подаруна:
25.05.2009 12:55:37,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Отличные подаруны! :-) 25.05.2009 22:56:48, Рыжая Белка
Рада за вас! Молодцы! 25.05.2009 19:11:18, Соседушка
J7
пасибки!!! 25.05.2009 20:50:35, J7
wwwoman
Как же здорово! Подарки-классные! 25.05.2009 14:12:45, wwwoman
Self
Так приятно,я представляю,я тож вся в ожидании!!! Подарун ты где?!!!:) 25.05.2009 13:29:09, Self
nu-Ez(numsik)
везука вам.Я своего жду не дождусь:) 25.05.2009 13:15:28, nu-Ez(numsik)
соня-мама
все утро заглядываю в конфу-жду твоего слова)))Поляшка-мой первый одариваемый! Волнуюсь за длину штанов))) Чмок вас! 25.05.2009 13:09:37, соня-мама
J7
Спасибы еще раз!!! Штаны намано, еще пара см в запасе есть, у нас рост же 80см и есть, так что размерчик наш :) они клевые такие, натуральные и легенькие, и безумно стильные! Я в шоке вабще, я летнего доче ничего и не покупала, все надарили соконфянки и друззя :)) Спасибо вам что вы у нас есть!!! Чмок тебя и мальчишек твоих!!! 25.05.2009 14:11:04, J7
соня-мама
Я РЕШИЛА-ЛЕТО - не зима, в смысле если короткие)) 25.05.2009 15:55:11, соня-мама
J7
и правильно :) я уже подружке хвасталась, что на минимум 2 лета у нас теперь клевые штаны :)) 25.05.2009 18:28:35, J7

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!