Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всякие нужности ( в поездке и на отдыхе с детьми)
Девочки, предлагаю Вам поделится "нужностями" для путешествий, которые найдены путём проб и ошибок:) Все знают, что с собой на отдых нужно взять : аптечку, коляску, вещи и т.д., но может есть у кого-то свои собственные необходимости на отдыхе с детьми. Я помимо всего прочего беру :гелевые полоски от температуры, одноразовые слюнявчики, полипропиленовый комбинезон для плаванья ( ребенок в нем теплый), спец. плавательный круг для грудничков, чай "бабушкино лукошко" для кормящих, а Вы что с собой берете?
25.05.2009 12:47:40, Ирррка
12 комментариев
а что такое гелевые полоски от темп-ры? впервые слышу. реально работают?
25.05.2009 14:33:03, contata
они показывают наличие или отсутствие повышенной темпы. А уж какая точно надо все-равно мерять. Я беру маленький ртутный "мир детства" Еще от первого ребенка.
25.05.2009 15:39:45, АСЬКА
аааа, я имела ввиду градусник. Бывают и градусники типа такие. Про охлаждающие полоски тоже первый раз слышу. Ну раз есть грелки, то и девайс с обратным процессом тоже должен быть. :)
25.05.2009 17:58:26, АСЬКА
Сама только недавно увидела в "Утконосе", к счастью, пока не пользовались:)
25.05.2009 14:40:00, Ирррка

Это такие полоски, которые приклеивают на лоб с случае высокой тем-ры и они охлаждают,
25.05.2009 17:30:13, Ирррка

А что такое браслет от комаров? Думаю, нам и без путешествия пригодится.
25.05.2009 15:26:21, Л.И.

страховку медицинскую в обязательном порядке. 25.05.2009 12:51:45, tЮлька
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.