Все же, наверное, выберу Чикко или Инглезину.
Для прогулок у меня есть Жане, она полностью устраивает и легкая.
А вторая трость нужна для помещений в основном.
Ну потом следующим летом для улицы.
Так что нужна максимально легко складывающаяся и легкая.
И цена имеет значение.
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
чикко,при всех прочих равных колеса там лучшие.
25.05.2009 11:31:55, kolina
Я тоже за Чикко.Пользуемся дано, а вид у нее ничуть не изменился,в отличие от Макларена спинка легко откидывается одной рукой.Я вообще одна с этой коляской езжу на автобусе,ребенка на одной руке держу,другой рукой складываю коляску и заношу в автобус вместе с ребенком,так же и выходим,с ребенком на руках раскладываю одной рукой.
25.05.2009 14:38:14, Менумашка

Мне Макларен тоже нравится, но в качестве второй коляски думаю остановиться на Чикко.
Пока не решила, размышляю до вечера.
Хочу завтра уже купить коляску. 25.05.2009 10:36:04, Соседушка
Пока не решила, размышляю до вечера.
Хочу завтра уже купить коляску. 25.05.2009 10:36:04, Соседушка
ну не скажи, для меня очень существенно, что уже второй ребенок в ней катается, а ей хоть бы хны. и мне не надоедает и не перестает нравиться.)))))
25.05.2009 14:04:03, Аленёнок

при чем тут маза?)) я тебе самые низкие цены говорю))) мы с Олькой все облазили и инет и рынки...
25.05.2009 13:46:35, Капашита

мне троих уже не надо возить)))
и другие коляски у меня тоже 3-4 ребенка откатывали - и ни че)) так что каждому свое) вот гуляем с соведкой - у нее макларен...ну обыкновенная коляска -как все. не понимаю от чего пищат так люди?
расцветочки....бе-бе к тому ж -грустные. 25.05.2009 13:45:37, Капашита
и другие коляски у меня тоже 3-4 ребенка откатывали - и ни че)) так что каждому свое) вот гуляем с соведкой - у нее макларен...ну обыкновенная коляска -как все. не понимаю от чего пищат так люди?
расцветочки....бе-бе к тому ж -грустные. 25.05.2009 13:45:37, Капашита
На любой коляске можно троих отвозить :) Я вот сколько не покупала - и дорогие и дешевые все они к концу эксплуатации, как новые.
Только вот каждому ребенку хочется новую коляску купить, как не странно :)
А трость за такие деньги все же дорого, при прочих равных. 25.05.2009 13:28:43, Яснотка
Только вот каждому ребенку хочется новую коляску купить, как не странно :)
А трость за такие деньги все же дорого, при прочих равных. 25.05.2009 13:28:43, Яснотка
Мне Чикко больше нравится. 8 маленьких колесиков, как у Инглезины, ИМХО, не очень хорошо. Нужно, чтобы хотя бы одна пара была одинарной.
25.05.2009 10:18:49, Яснотка

Да, точно. А как она в пользовании? Вам нравится? Плюсы-минусы подскажите?
25.05.2009 10:17:30, Соседушка

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.