Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Self

"На недельку до 2-го я уеду в Комарово!" :)))

А точнее под Пензу в Ново-Надеждино!Девочки,хо­ть и с опозданием,но хотим показаться и фотоотчетаться,как мы провели время в деревне! Наш папа строил баню,а мы с Максюшей просто наслаждались природой,вырвались так сказать из мегаполиса! Муж наши поездки называет экологическим туризмом,мы еще в этом деле новички,не так давно стали обладателями,вот такого уютного домика в сердце России,за ОЧ,ОЧ маленькие деньги!Муж увлекается,охотой,ры­балкой и т.п,и это теперь что-то вроде базы,а мы увлеклись и тоже теперь с ним путешествуем!Оч скучала по конфе,в июне уедем опять,к осени думаю все как фотоотчетаются и зима быстро пролетит!:)Не судите строго качество с фоток,пока их уменьш,стали хуже,они все с камеры!:)))
25.05.2009 00:00:14,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
АСЬКА
Здорово!!! Жаль далеко и туда-сюда не наездеешься. Как там с рыбалкой?! :)) А то мы уже 2 недели без рыбалки. 25.05.2009 15:43:02, АСЬКА
Self
С рыбалкой супер,муж в Тольятти отродясь столько рыбы не ловил! Я всю беременность свежевыловленными карасиками питалась! 26.05.2009 10:54:04, Self
соня-мама
вас бы к нам бы))) 25.05.2009 16:02:16, соня-мама
соня-мама
Нель, фоты отличные. Сегодня мужу покажу, а то я вчера рассказала))) места шикарные и домик очень симпатичный. я смотрю,у мвас отопление путевое..было, или сделали? 25.05.2009 09:55:11, соня-мама
Self
Все было и газ и свет! 25.05.2009 10:45:12, Self
wwwoman
фотки отличные! Видно, что Максюшке нравится, хоть еще и не все обследовал :) 25.05.2009 09:06:26, wwwoman
Молодцы!Классные фотки!Уложила что ль своих? 25.05.2009 00:27:40, мама Лёши и Наташи
Self
Только одного,масенького! мужчины смотрят ТВ!А мне кто не дает? Ведь днем буду умирать-хотеть спать! Ночь это мое неприкосновенное время!:) 25.05.2009 00:32:54, Self
А у меня сын зажигает!Вот сижу - общаюсь,так легче ночь пережить:))Зубы,млин­,и перевозбуд,наверное.Да ещё этот ветрина за окном второй день! 25.05.2009 00:37:58, мама Лёши и Наташи
Как здорово! Фото суперские и вы такие клевые :))) 25.05.2009 00:14:21, Соседушка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!