Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"На недельку до 2-го я уеду в Комарово!" :)))
А точнее под Пензу в Ново-Надеждино!Девочки,хоть и с опозданием,но хотим показаться и фотоотчетаться,как мы провели время в деревне! Наш папа строил баню,а мы с Максюшей просто наслаждались природой,вырвались так сказать из мегаполиса! Муж наши поездки называет экологическим туризмом,мы еще в этом деле новички,не так давно стали обладателями,вот такого уютного домика в сердце России,за ОЧ,ОЧ маленькие деньги!Муж увлекается,охотой,рыбалкой и т.п,и это теперь что-то вроде базы,а мы увлеклись и тоже теперь с ним путешествуем!Оч скучала по конфе,в июне уедем опять,к осени думаю все как фотоотчетаются и зима быстро пролетит!:)Не судите строго качество с фоток,пока их уменьш,стали хуже,они все с камеры!:)))
25.05.2009 00:00:14, Self
10 комментариев

Молодцы!Классные фотки!Уложила что ль своих?
25.05.2009 00:27:40, мама Лёши и Наташи
Только одного,масенького! мужчины смотрят ТВ!А мне кто не дает? Ведь днем буду умирать-хотеть спать! Ночь это мое неприкосновенное время!:)
25.05.2009 00:32:54, Self

А у меня сын зажигает!Вот сижу - общаюсь,так легче ночь пережить:))Зубы,млин,и перевозбуд,наверное.Да ещё этот ветрина за окном второй день!
25.05.2009 00:37:58, мама Лёши и Наташи
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.