Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"На недельку до 2-го я уеду в Комарово!" :)))
А точнее под Пензу в Ново-Надеждино!Девочки,хоть и с опозданием,но хотим показаться и фотоотчетаться,как мы провели время в деревне! Наш папа строил баню,а мы с Максюшей просто наслаждались природой,вырвались так сказать из мегаполиса! Муж наши поездки называет экологическим туризмом,мы еще в этом деле новички,не так давно стали обладателями,вот такого уютного домика в сердце России,за ОЧ,ОЧ маленькие деньги!Муж увлекается,охотой,рыбалкой и т.п,и это теперь что-то вроде базы,а мы увлеклись и тоже теперь с ним путешествуем!Оч скучала по конфе,в июне уедем опять,к осени думаю все как фотоотчетаются и зима быстро пролетит!:)Не судите строго качество с фоток,пока их уменьш,стали хуже,они все с камеры!:)))
25.05.2009 00:00:14, Self
10 комментариев

Молодцы!Классные фотки!Уложила что ль своих?
25.05.2009 00:27:40, мама Лёши и Наташи
Только одного,масенького! мужчины смотрят ТВ!А мне кто не дает? Ведь днем буду умирать-хотеть спать! Ночь это мое неприкосновенное время!:)
25.05.2009 00:32:54, Self

А у меня сын зажигает!Вот сижу - общаюсь,так легче ночь пережить:))Зубы,млин,и перевозбуд,наверное.Да ещё этот ветрина за окном второй день!
25.05.2009 00:37:58, мама Лёши и Наташи
Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.