Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Комната матери и ребенка в аэропорту

Кто-нибудь был в комнате матери и ребенка в шереметьево-2? Что там хорошего? Есть где ребенка нормально покормить? Горячую воду там дадут?

Знаю, что, чтобы попасть туда, нужна справка от педиатра об отсутствии контактов не старее 3 дней. Или надо идти к аэропортному врачу.
24.05.2009 21:16:56,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Elefan
Попробуйте взять у вашего врача справку, о том, что нельзя находиться в людном месте (может она вам еще что подскажет, чтобы были медицинские показания) и попасть в медицинскую комнату, вот там хорошо и покормиться и переодеться и кипяток дадут, правда мы без коляски были. 25.05.2009 12:24:45, Elefan
Были мы там - ужасно неудобная комнатка, один отсек затемненный, там кроватки стоят, в которых детки спят. С коляской туда не заедешь. Памперс можно поменять. Насчет воды не знаю, мы тогда были на ГВ. Хотя это воспоминания 6-летней давности, вдруг что-то изменилось к лучшему. Думаю, проще всего взять с собой термос с водой (я теперь так делаю, на случай, если дочка ночью проснентся или когда мы в пути) и порошок отдельно (у нас авентовский такой порционный стаканчик есть, ужасно удобная вещь, туда можно на три раза смесь насыпать и высыпать потом в ьутылочку удобнее. чем порционной ложкой. А кипяток вам, на крайний случай, и в кафешке дадут. 24.05.2009 22:38:50, ант73
tЮлька
+1 про кафе. не думаю, что откажут. 25.05.2009 13:42:25, tЮлька
tЮлька
я пыталась в шерметево в новом терминале (с вроlt) попасть туда.

справку даёт их врач, но так zs и не попапла, т.к. туда с коляской нельзя, а коляску поставить рядом с дверью тоже нельзя:) так и кормились мы в общем зале, правда грудью:)
24.05.2009 22:00:13, tЮлька
ой какой кoшмар.а коляску нужно на входе оставлят?а за колясками кто смотрıт,ıлı на порядочност окружаюschih расчıтыват нужно? 24.05.2009 23:09:02, tweety
tЮлька
не знаю. я так и не пошла туда поэтому.

просто растегнула кофту и покормила. пошли все нах, я не стеснительная:)
25.05.2009 13:02:41, tЮлька
Правино.А что делат еслı ребенок голодный.а нıгде нıчего не предусмотренно:((( 25.05.2009 16:38:05, tweety
Вах... куда ж коляску девать? Умники, блин... 24.05.2009 22:21:03, Et Cetera
а зачем она вам нужна? покормить смесью то врроде можно и в зале ожидания...
а ты одна летишь что ли??
24.05.2009 21:47:07, Капашита
Одна (если вообще лечу). Нам бы спрятаться куда-нибудь от толп, не дай бог заразу какую подхватим :( Я американскую медицину сильно не люблю и не доверяю ей. Там надо начать реально помирать, чтобы они разорились на пару доп. анализов. "А если вы такие умные, обращайтесь к частному врачу. $1000." 24.05.2009 22:20:10, Et Cetera
одна это конечно тяжело...
а спрятаться...ну от заразы не спрячешься к сожалению.
но даже не спрятавшись поймать ее вероятност маленькая - сколько летала -никто ни разу в аэропорту не заразился. и вам желаю здоровенькими долететь. у тебя слинг -кенгурушка есть? в туалет ходить..
24.05.2009 23:10:47, Капашита
Таких штук нету. Да, по-моему, не влезем мы в них уже - весим за 9 кило.

А в туалет я с коляской заеду :)
25.05.2009 08:52:43, Et Cetera
я про самолет...
а в слинги и больше влезают)
25.05.2009 09:02:02, Капашита
А-а-а... Не знаю :( Вручу ребенка стюардессе :))) Возьмет, как думаешь? 25.05.2009 18:27:33, Et Cetera
Юстик
http://www.koalas.ru/koala_catalog.php
http://www.amaeru.ru/
Очень удобно. До 2 лет.
26.05.2009 05:25:32, Юстик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!