Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опущение.

Скажите, а у кого-нибудь было опущение матки после родов? Прошло месяц с копейками, а уменя такое чувство, что все внутри упало вниз((. В 2 месяца пойду ко врачу, но хотелось бы знать, может у кого было и как справились? если справились?
24.05.2009 18:17:29,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
пока врач не посмотрит-ставить себе диагноз рано.
у меня опущение матки...не стенок влагалища, а именно матки((
узнала придя на прием по случаю 3-й беременности.
ну и что? стенки отличные,кегль в таких случаях не помогает((
выносила и родила нормально. неприятных ощущений сейчас нет.
вот откормлю,гормоны в норму придут -посмотрим что там да как.
24.05.2009 23:05:57, Капашита
масаша
У меня тоже было опущение, делала упражнения по Кегелю. Сейчас все пришло в норму,а сначала врач была настроена на операцию. 24.05.2009 22:31:14, масаша
Piyavka
а как долго упражнения делала? 24.05.2009 22:36:55, Piyavka
масаша
В пять ребенкиных месяцев пошла к врачу, она очень удивилась хорошим результатам. Но ,вообще, их надо постоянно делать, а я забываю:). 25.05.2009 10:53:46, масаша
HonDA
у меня было опущение задней стенки после первых родов.Спасли упражнения по Кегелю. 24.05.2009 19:16:45, HonDA
Piyavka
У меня опущение стенки влагалища. Не знаю как с маткой, а вообще ждут год и делают упражнения, если ничего не меняется оперируют (генитальная пластика). Поищите в инете много информации по теме. 24.05.2009 21:15:27, Piyavka
А как с сексом, простите за бестактность? не больно? и можно ли вообще? 24.05.2009 21:23:10, ****
Piyavka
Можно! Если совсем все запущено, говорят, бывает неприятно. Раньше женщины всю жизнь с этими опущениями жили и думали, что это норма. 24.05.2009 22:34:51, Piyavka
КошМарочка
никакой разницы для секса нет. Это я про опущение влагалища. У меня после первых родов оно появилось, сейчас после вторых усилилось.
Вагинопластику есть смысл делть только если больше не собираетесь рожать или если это уже мешает жить. После вагинопластики ЕР недопустимо ;-(((
24.05.2009 21:46:00, КошМарочка
Piyavka
Я после первых родов и не стала делать (да и не успела я :))) именно из этих соображений. Если ухудшения будут я сделаю операцию. 24.05.2009 22:36:30, Piyavka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!