Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опущение.
Скажите, а у кого-нибудь было опущение матки после родов? Прошло месяц с копейками, а уменя такое чувство, что все внутри упало вниз((. В 2 месяца пойду ко врачу, но хотелось бы знать, может у кого было и как справились? если справились?
24.05.2009 18:17:29, ****
10 комментариев
пока врач не посмотрит-ставить себе диагноз рано.
у меня опущение матки...не стенок влагалища, а именно матки((
узнала придя на прием по случаю 3-й беременности.
ну и что? стенки отличные,кегль в таких случаях не помогает((
выносила и родила нормально. неприятных ощущений сейчас нет.
вот откормлю,гормоны в норму придут -посмотрим что там да как. 24.05.2009 23:05:57, Капашита
у меня опущение матки...не стенок влагалища, а именно матки((
узнала придя на прием по случаю 3-й беременности.
ну и что? стенки отличные,кегль в таких случаях не помогает((
выносила и родила нормально. неприятных ощущений сейчас нет.
вот откормлю,гормоны в норму придут -посмотрим что там да как. 24.05.2009 23:05:57, Капашита

А как с сексом, простите за бестактность? не больно? и можно ли вообще?
24.05.2009 21:23:10, ****

Вагинопластику есть смысл делть только если больше не собираетесь рожать или если это уже мешает жить. После вагинопластики ЕР недопустимо ;-((( 24.05.2009 21:46:00, КошМарочка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.