По ссылке :)
Нас долго не было (для меня 2 дня без конфы - уже ужас-ужас :) ), потому там многа букоффф.
А еще... еще... я знаю кто мой Даритель!!! Мне пришло извещение, но вчера я не попала забрать посыль! Соня-мама, СПАСИБО заранее, тк я ваще тут вся в предвкушении, ведь подарун 100% клевый! :)) Чмок!!! Как получу - фотоотчет облизательно выложу!!!
всех поздравляем с днюшечками и достижениями, жмем кулачки за всех, кому нужно :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какие же вы солнечные :)))) Супер просто :))) Настроение сразу поднимается :))) Поздравляем Кирюшу! Поздравляем Полиночку :)))
Ай да мама, какую принцессу вырастила :)))) 24.05.2009 23:28:50, Соседушка
Ай да мама, какую принцессу вырастила :)))) 24.05.2009 23:28:50, Соседушка

Очень надеемся встретится с вами во время вашего приезда:)) 24.05.2009 22:01:25, Korina
А в платье совсем большая девочка, такая маленькая леди :). Поздравляем еще раз! Пусть примета "рыжие - счастливые" оправдается в полном объеме в жизни Полиночки!
Сыночек просто супер. 24.05.2009 19:26:58, Иришка-Мартышка
Сыночек просто супер. 24.05.2009 19:26:58, Иришка-Мартышка

Жень, какие вы все замечательные. А старшенький так м светится весь - чувствуется, что каникулы у парня начинаются :) Не пропадай! Мы за вами тоже скоро в соседнюю конфу
24.05.2009 17:34:24, ант73

С годовасей!!!!! 24.05.2009 16:46:32, Иней на стекле

УРААААА!!!! Тёплого вам лета и отличного отдыха!!!! 24.05.2009 13:47:29, FioreJu

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.