По ссылке :)
Нас долго не было (для меня 2 дня без конфы - уже ужас-ужас :) ), потому там многа букоффф.
А еще... еще... я знаю кто мой Даритель!!! Мне пришло извещение, но вчера я не попала забрать посыль! Соня-мама, СПАСИБО заранее, тк я ваще тут вся в предвкушении, ведь подарун 100% клевый! :)) Чмок!!! Как получу - фотоотчет облизательно выложу!!!
всех поздравляем с днюшечками и достижениями, жмем кулачки за всех, кому нужно :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какие же вы солнечные :)))) Супер просто :))) Настроение сразу поднимается :))) Поздравляем Кирюшу! Поздравляем Полиночку :)))
Ай да мама, какую принцессу вырастила :)))) 24.05.2009 23:28:50, Соседушка
Ай да мама, какую принцессу вырастила :)))) 24.05.2009 23:28:50, Соседушка

Очень надеемся встретится с вами во время вашего приезда:)) 24.05.2009 22:01:25, Korina
А в платье совсем большая девочка, такая маленькая леди :). Поздравляем еще раз! Пусть примета "рыжие - счастливые" оправдается в полном объеме в жизни Полиночки!
Сыночек просто супер. 24.05.2009 19:26:58, Иришка-Мартышка
Сыночек просто супер. 24.05.2009 19:26:58, Иришка-Мартышка

Жень, какие вы все замечательные. А старшенький так м светится весь - чувствуется, что каникулы у парня начинаются :) Не пропадай! Мы за вами тоже скоро в соседнюю конфу
24.05.2009 17:34:24, ант73

С годовасей!!!!! 24.05.2009 16:46:32, Иней на стекле

УРААААА!!!! Тёплого вам лета и отличного отдыха!!!! 24.05.2009 13:47:29, FioreJu

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.