Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну нет такого слова - ПЕДИАТОР! :-))))
За сегодня уже раз десять натолкнулась на эту красоту. ПедиатОр. :-)))))))))))))))
24.05.2009 02:53:55, Мирра (*)
35 комментариев
Ну здесь и правда сидят гормональные мамочки, у самой иногда мозг чего-то забывает:-) а нас как-то опозорил начальник- повесил плакат на первом этаже: Поздравляю всех с проффесиональным праздником:-)
Кстати, очень помогает освежить знание помощь в выполнении домашних заданий:-)) А учиться никогда не поздно, хотя бы для того, чтобы дети вами гордились:-))) 24.05.2009 17:51:56, GalaNTka
вот когда пойдем в школу, тогда и будем освежать, а сейчас, простите, но мне не до учебников. А теперь, чисто мое мнение - дети гордяться родителями не оттого, что они очень грамотные.
24.05.2009 18:00:52, peggi
кстати, мои больше гордятся количеством языков освоенных мамочкой :), нежели качеством. мол объясниться может, значит знает, точка. :)
24.05.2009 18:18:28, Иней на стекле
Кстати, очень помогает освежить знание помощь в выполнении домашних заданий:-)) А учиться никогда не поздно, хотя бы для того, чтобы дети вами гордились:-))) 24.05.2009 17:51:56, GalaNTka

А мои и этим тоже гордятся:-) что можно подойти к маме и задать любой вопрос, а мама если даже и не знает- возьмет учебник и прочитает:-) мне не стыдно чего-то не знать или не уметь, я всегда учусь.
24.05.2009 21:55:43, GalaNTka

а как правильно? че та не дотумкиваю??? мне впринципе пофиг, главное мысль передать. я давно не обращаю внимание на запятые и точки, на НЕ слитно с глаголом, на сокращеные сленговые слова итд итп. это есть недостаток интернета. и потом из-за частого общения на форумах- само собой так получается. мне некогда по три раза перечитывать и запятые проставлять. хоть успеть почитать кто что пишет, и вопрос задать. вот! ( меня зацепило!- пора закругляться, а то гадости начну писать)
24.05.2009 13:11:29, contata
а у меня часто не пропечатываются буковки, а иногда я в темноте сижу пишу, потом читаю - ржу))) Но сильно бы этому значению не придавала. Если человек не обидится - я бы поправила, но как угадаешь. Главное - мысль донести))))
24.05.2009 19:37:13, Пушистый Рыжик (Yanat)
педиатр. Про не обращаю внимание +100, это ж не докладная или заявление, порой торопишься и не всегда пишешь правильно.
24.05.2009 16:16:17, Madam_sha и киндеры

Давайте, проверяйте теперь меня:))))))) 24.05.2009 12:47:30, peggi

ой сорри, терь я не удержалась :) ушки в трубочку сварачиваются от лОжить, а от самого слова впринципе не сварачиваются?
24.05.2009 11:44:26, kolina

запИтые говорите :))
все все понимают, не восприимайте серьезно. Я уже наверно никогда не отделаюсь от "педиатОра". 24.05.2009 11:04:34, Zefir
все все понимают, не восприимайте серьезно. Я уже наверно никогда не отделаюсь от "педиатОра". 24.05.2009 11:04:34, Zefir

а я чет даже не знаю как сама-то это слово пишу, на автомате.... и вообще Тема раздолбал уже всю клавиатуру пробел через раз работает и другие буквы тоже, даже сама стала буквы местами путтать и ващееееее....так сильно раздражает, да? буду стараться поаккуратнее писать :)
24.05.2009 09:36:11, kolina

хотя уровень грамотности населения , конечно, просто поражает 24.05.2009 10:13:43, mama Miya

Не для всех русский язык родной... Правильно в правилах семьи записано: орфография не обсуждается. Хотя лично мне тоже некомфортно читать тексты с ошибками.
24.05.2009 13:11:28, Et Cetera

Да я вот часто просто не на те клавиши попадаю. Хотя по роду деятельности просто обязана писать правильно.
24.05.2009 22:58:43, ант73
Я посмотрела тесты экзаменов выпускных- меня поражает, но не удивляет. Я русский язык всего 9 лет в школе учила, сейчас учат 11 в школе, еще и в институте, не помогает большинству:-(
24.05.2009 10:35:18, GalaNTka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.