Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Толстячки, отзовитесь.
Мы девочка Лизочка. Родились 38оо, сейчас нам 7 мес. и весим чуть больше 10 кг. Правда это не мешает нам быть очень активными. В то же время мы спокойные и уверенные в себе. Напишите о себе. Интересно: много нас таких замечательных слоников.
23.05.2009 23:40:06, россомаха
16 комментариев

У меня два слоника и одна дюймовочка:-) Старший в 8 месяцев почти 12 кг весил, средняя в год около 7:-) Анютка в 2 мес уже больше 6:-) но ни старший, ни младшая толстенькими не были, именно крупные, а средняя- не худая, а маленькая:-)
24.05.2009 11:38:18, GalaNTka
У меня крупная дама растет. Не толстая, а именно крупная. Нам сейчас 9 месяцев. Одежки носим на 1,5 - 2 года.
24.05.2009 00:42:31, A
а в 3 месеца 7кг. ето нормално ıлı мало?
24.05.2009 00:27:41, tweety
Kushaem tolko mamıno moloko.ponımaete v turcıı vse detkı kakıe-to malenkıe.poetomu moj smotrıtsya ochen uzh krupnenkım.vot ı sprashıvayu normalno ılı net chto 7kg.no sejchas pochıtala est ı bolshe.ı prekrasno detkı sebya chuvstvuyut.tak chto bolshe ne perezhıvayu:))))
24.05.2009 14:06:47, tweety
но у Вас девочка.а у меня малчıк.вот ı думаю как оно не маловато не многовато.?
24.05.2009 00:48:17, tweety
Я за нормами обычно не очень слежу. Мы на ГВ и я смотрю по ребёнку. Если хорошо ест, спит, растёт и развивается, то не стану обращать внимания на кг.
24.05.2009 00:42:23, россомаха
Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.