Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочу трость!

Все... хочу коляску-трость! Легкую, удобну, недорогую.
Для поездок по магазинам и пр. общественным местам.
Для выгулов рядом с домом есть Жане.
Но она в мой багажник с трудом запихивается.
Подскажите какая у вас трость и почему.
На колясочный форум "Материнства" ходила, все равно не могу определиться.
Не сидит мой деть в "Эрго бейби".
10 минут и начинает орать и выдираться.
23.05.2009 23:02:08,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Минимум по сумме трех измерений и с почти горизонтвальной спинкой - инглезина трип. 24.05.2009 13:27:24, Et Cetera
Iriska
Не устаю нахваливать свою: chicco lite way.
Раскладывается почти до горизонтали, оч компактная, хороший ход, единственное: к передним поворотным колесам надо приноровится, в первый момент немного ведет;). Корзинка снизу есть, на осень-весну мешок, дождевик. В общем, одни плюсы!!!;)
24.05.2009 08:29:56, Iriska
купила на днях трость капелла.! 3т. рублев) отличная -все при ней)
спинка -горизонт,подножка регулируемая,бампер,­дождевик,накидка на ноги,ручка для переноски... а капюшон...мечта -как у всех капелл...до низа.
я довольна -как слон))
вот такая... по ссылке.
цвета рыжий,голубой и красный... у нас голубой (аква)
24.05.2009 00:32:01, Капашита
+1 я тоже такой пользуюсь. единственное - нет окошка в капюшоне (дитя не видно, надо забегать смотреть), а так все супер.У нас салатовая. 24.05.2009 15:17:52, Saela
Ритуль, подскажи - как она в пользовании? Не гремит? Не стучит? Ничего не отваливается? Качество как? 24.05.2009 00:44:50, Соседушка
неа. не стучит , не гремит, не отваливается) не разболтанная,все детали ровные, строчки нормальные, пластмасса не корявая)))
у Хонды еще такая же.
если бы у меня были средства - купила бы Силвер кросс - но средств на коляску нет. из бюджетных - самая отличная))поверь)я больше месяца выбирала, к людям приставала на рынках смотрела.)))
могу сфотать свою - посмотришь "живьем". воняла она только...но через 2 дня выветрелось
24.05.2009 11:05:55, Капашита
Очень хочу! Хотела б/у купить - муж скандал устроил - мол, не надо, надо новую... 24.05.2009 17:51:37, Соседушка
Все вопрос снят толко что по Вашей ссылке посмотрела.супер.но нам пока рановато. 24.05.2009 00:37:08, tweety
Devochkı ob'jasnite tugodumu.chto takoe trost'? 24.05.2009 00:29:23, tweety
Трость - тип складывания коляски. Ну как зонтик становится. Потому и трость называют. Или строллер. 24.05.2009 00:34:21, Соседушка
и я тепер хочу.а то у нас 3 колесное авто.ı даволно увесıстое.ну как с таким в аеропорт одной. 24.05.2009 00:44:46, tweety
Конечно! Вот и я ищу, чтобы по магазинам ездить и спокойно в багажник помещалась. А то у меня прогулка суперская - большая, удобная, но в багажник моей ласточки плохо помещается. 24.05.2009 00:50:22, Соседушка
анологıчно:))) 24.05.2009 00:52:59, tweety
nu-Ez(numsik)
+1 за макларен 23.05.2009 23:30:42, nu-Ez(numsik)
krotichka
Дорогая - Макларен, недорогая - Чикко лайт вей. 23.05.2009 23:24:33, krotichka
А разница между ними кроме цены какая? Юля, а ты почему Макларен выбрала? 23.05.2009 23:28:03, Соседушка
nu-Ez(numsik)
я добавлю,он и "растет" с детем,сиденье еще выдвигается в рай-не ножек,когда ребенок спит,ноги не болтаются. 24.05.2009 12:18:52, nu-Ez(numsik)
krotichka
Макларен выбрала потому что нужен был огромный козырек, укрывающий коляску целиков не только от солнца, но и от сильного ветра весной-осенью :))) ну и по Макларену много отзывов, что он едет по снегу зимой, что очень актуально будет нам в годик. 24.05.2009 10:52:23, krotichka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!