Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Альтернатива домашнему творогу.
Чем бы мне заменить творог? Или с чем его дать? Делаю сама, на мой взгляд получается очень вкусно.. с сахаром и сметаной. Но дочка категорически отказывается его есть.. Если удается впихнуть хоть ложечку, то начинаются рвотные позывы.. очень не хочется терзать ребенка. Что посоветуете. Баночное пюре не предлагайте добавлять - после отравления обхожу стороной.
23.05.2009 19:38:49, penka
14 комментариев

Творог нужно протереть через ситечко и банан туда добавить, тоже через ситечко. Или марлю в два слоя.Как привыкнет, будешь просто вилкой взбивать.
24.05.2009 00:49:19, A
я вот третю неделю развлекаюсь - делаю домашний йогурт из наринэ. но смешиваю потом с пюре, так не ест. кстати, я сама творог со сметаной и сахаром не могу есть, то ли поджелудочная, то ли желчный пузырь не справляются. может, просто размятый банан добавить, или ягоды проварить и пртоереть с сахаром, раз уж его даете.
24.05.2009 00:08:41, Аленёнок

мой мальчик до года не ел творог, ни после... зато запеканку очень даже))) 23.05.2009 22:29:20, Мама Сени
попробуйте с сладеньким печеньем, я старшему так творожки и кефир вводила прямо крошила меленько в мисочку с творогом и он ложкой трескал. А вот йогурты с кусочками фруктов до сих пор есть отказывается :(((
23.05.2009 21:28:41, Madam_sha и киндеры

нее, если я сама еще и йогурт буду делать, то можно уже жить на кухне)))))) 24.05.2009 00:57:01, Maxima

я вот внизу выложила швейцарскую систему прикорма. Там написано творог до года не давать:) Ну а сахар со сметаной вообще странно такой малявке предлагать. Так что предлагаю расслабиться:)
23.05.2009 19:50:12, fatima
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.