Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Альтернатива домашнему творогу.

Чем бы мне заменить творог? Или с чем его дать? Делаю сама, на мой взгляд получается очень вкусно.. с сахаром и сметаной. Но дочка категорически отказывается его есть.. Если удается впихнуть хоть ложечку, то начинаются рвотные позывы.. очень не хочется терзать ребенка. Что посоветуете. Баночное пюре не предлагайте добавлять - после отравления обхожу стороной.
23.05.2009 19:38:49,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Иней на стекле
я мешаю перетертый творог с фруктовым пюре. вроде едим. больше всего нравится в сочетании с яблоком и бананами 24.05.2009 17:03:59, Иней на стекле
Творог нужно протереть через ситечко и банан туда добавить, тоже через ситечко. Или марлю в два слоя.Как привыкнет, будешь просто вилкой взбивать. 24.05.2009 00:49:19, A
я вот третю неделю развлекаюсь - делаю домашний йогурт из наринэ. но смешиваю потом с пюре, так не ест. кстати, я сама творог со сметаной и сахаром не могу есть, то ли поджелудочная, то ли желчный пузырь не справляются. может, просто размятый банан добавить, или ягоды проварить и пртоереть с сахаром, раз уж его даете. 24.05.2009 00:08:41, Аленёнок
Мама Сени
творожной запеканкой
мой мальчик до года не ел творог, ни после... зато запеканку очень даже)))
23.05.2009 22:29:20, Мама Сени
да нам еще рано запеканки 27.05.2009 00:18:31, penka
wwwoman
а детский творог не пробовали с молочной кухни? Агушу без добавок 23.05.2009 21:42:19, wwwoman
у нас нет молочки 27.05.2009 00:18:48, penka
попробуйте с сладеньким печеньем, я старшему так творожки и кефир вводила прямо крошила меленько в мисочку с творогом и он ложкой трескал. А вот йогурты с кусочками фруктов до сих пор есть отказывается :((( 23.05.2009 21:28:41, Madam_sha и киндеры
Kust
Покупной творог - Тёма или Агуша. Или просто кусочек сыра мягких сортов. Там кальция даже больше чем в твороге и есть его интереснее чем творог с ожки. Сыр можно в руке подержать и губенками пошамкать. 23.05.2009 21:09:06, Kust
Maxima
я йогурт даю с фруктовым пюре всегда 23.05.2009 20:03:18, Maxima
Iriska
натуральный йогурт? А какой? Или сама делаешь? 23.05.2009 21:18:32, Iriska
Maxima
нашла кисло-молочный йогурт с небольшим сроком хранения тут

нее, если я сама еще и йогурт буду делать, то можно уже жить на кухне))))))
24.05.2009 00:57:01, Maxima
крИСТИНА
Можно попробовать яблочко потереть или банан. А вообще сейчаст ворог не рекомендуют до года давать, так что не сильно потеряете, если просто перестанете его есть. 23.05.2009 19:50:13, крИСТИНА
я вот внизу выложила швейцарскую систему прикорма. Там написано творог до года не давать:) Ну а сахар со сметаной вообще странно такой малявке предлагать. Так что предлагаю расслабиться:) 23.05.2009 19:50:12, fatima

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!