Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Безобразно хвастаюсь!!!!!!!!!!!!
А мы пошли! Сама встала и пошла!А еще мы наряжаться начали!!! Натянули штаны с оборками на голову и со всех сторон поворачивались перед зеркалом и рассматривали себя красивую!!!!!А еще мы вчера вот,что стали делать глядя на маму :)) Я ее люблю! Как же здорово,что у меня есть теперь Девочка!да да,именно с БОЛЬШОЙ буквы Девочка!
23.05.2009 15:18:53, HonDA
24 комментария
Da uzh prosto bubochka.shtany na golove eto pık sezona.prosto my svamı mamochkı otstalı.
23.05.2009 18:42:03, tweety

вот это да, поздравляю! такие ранние и такая лапуська, прям кокетка у зеркала сидит :)
23.05.2009 15:41:13, kolina

Читайте также
Позитивное мышление: почему одни видят хорошее, а другие – нет
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.
СДВГ у детей: основные симптомы и методы лечения
Невнимательность, рассеянность, трудности с учебой и поведением – лишь часть симптомов, которые могут указывать на СДВГ у ребенка. Расскажем, что это за нарушение, как его распознать и лечить.