Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто решится этим летом лететь в теплые страны с ребенком до 6 мес.
Расскажите, пож-та, кто решится этим летом лететь в жаркие страны (Турция, Греция, Кипр и т.д.) с маленьким ребенком или кто уже ездил? У нас в июне 3 мес., вот, думаю - решиться не решиться. Ребенок на ГВ. Хочется на море очень. Но перелет, смена климата.. Да, за границей ездят с детьми буквально с меняца, наверное, у нас, правда, так непринято. Но почему бы нет.... И еще - если кто уже ездил или собирается, что берете в качестве коляски? Какую-нибудь складывающуюся прогулку?
23.05.2009 15:05:31, AnnaR
12 комментариев
Мы уже ездили к Туркам. с1 по 11 мая. Ребенок все перенес нормально. Но в самолете на обратном пути заразились от чихающих пассажиров. Всей семьей болеем до сих пор. Малышке даже антибиотики даю, осложнение на ушки.
По поводу оклиматизации. У малышей ее не бывает. У них один климат "мама рядом" называется. Детки подвергаются стрессу при перелете от большого количества народа, разных шумов,непривычной обстановки. 24.05.2009 00:38:32, A
По поводу оклиматизации. У малышей ее не бывает. У них один климат "мама рядом" называется. Детки подвергаются стрессу при перелете от большого количества народа, разных шумов,непривычной обстановки. 24.05.2009 00:38:32, A

мы летим через неделю на Кипр. едем в трости макларен, она до лежачего раскладывается. едем спецом в начале июня, пока не жарко.
23.05.2009 22:58:16, snake_O
В этом году только на дачу в средней полосе России :))) На море - после годика, а лучше после 3-х.
23.05.2009 21:27:39, Соседушка

О! У нас с вами младшие почти в один день родились! Насчет Хорватии, действительно, стоит подумать. Я сама жару не очень...
23.05.2009 17:08:41, AnnaR

старшая даже если прогуляет 2 недели - то не смертельно. в лето ехать страшно, жарко очень, с потничцками\опрелостями можете замучатся. 23.05.2009 16:57:15, tЮлька
мы летом не решились, жарко очень. Будем в горах отдыхать, а на море в октябре, правда, вот не знаю куда, чтобы все-таки купаться можно было.
23.05.2009 15:23:46, fatima
Мы собираемся в конце сентября в Турцию, нам, правда, уже 7 будет :) Перелет недолгий, смена климата тоже не резкая, надеюсь, все будет ок.
23.05.2009 15:22:46, Черепашка Тортилья

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.