Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mavlin

ЛАЙ-Ла-ЛАЙ, А мы с подарком!!!

Прилетел к нам сегодня подарок, аж из Ханты-Мансийска!!!
Наташа-Тапка, спасибище огромное!! Как же нам понравился подарочек!!!!!!, просто не передать словами!!. Вышивка просто обалденная, мне самой очень понравилась. Я себе купила наборчик для вышивания попробовать, да всё никак не осилю начать, А твоя такая красивая-аккуратная, буду теперь тоже стараться так же))) Книжки классные, и очень кстати, мы их обожаем!! Думаю Ваня тоже оценит, он пока в школе, придет-обрадуется.Будем есть шоколадку и пускать пузыри, Маняню развлекать;))
Погода у нас сегодня дрянная, а у нас настроение просто супер!!! Спасибо за заряд бодрости и кучу положительных эмоций с утра!!
Машеньке от Мани отдельный привет!
И Рите-Капашите отдельный респект за организацию акции.

Наши фотки по ссылке и по стрелке

23.05.2009 12:01:29,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nu-Ez  (Ezik)
Какая крастота!!! Эх, есть же мамки с золотыми руками!!!!!!!!!!
Слушай, а я сообразила, что мы с вами и с Тапочками-лапочками три двойных тезки - мы три Наташки и каждой по Машке:)
23.05.2009 23:26:27, nu-Ez (Ezik)
Mavlin
Ага-ага, вот совпадение какое))) 24.05.2009 00:05:53, Mavlin
Вот это да! Супер!!!!!!!!!!!!! 23.05.2009 21:34:20, Соседушка
HonDA
Подарки просто супер!Вышивка очень милая и аккуратная ))) Наташа,мастерица! 23.05.2009 18:09:03, HonDA
wwwoman
Здоровские подарки и фотки. Видно, что Маня счастлива :) 23.05.2009 16:29:12, wwwoman
Mavlin
Офф: Кать, фотки дошли? 23.05.2009 23:00:41, Mavlin
Iriska
Завидуем вам;) 23.05.2009 15:43:01, Iriska
Mavlin
А вы почему не участвуете?;)) 23.05.2009 23:00:12, Mavlin
Тапка
Ой, здорово, быстро так :) я рада, что понравилось, правда на вырост подарки, наверное :) Кстати, так символично - на 8 марта мне прислала Наташа Ежик, у нее дочка Маша.. я Наташа с Машей и теперь отправляли Наташе с Машей :)))Популярные имена, однако :) а пузырики мы тоже любим, так что, развлекайтесь :)) 23.05.2009 13:47:49, Тапка
nu-Ez  (Ezik)
Нат, я только что сама про это подумала и Натше выше написала... Здорово мы втроем , вернее в шестером названы:) 23.05.2009 23:27:58, nu-Ez (Ezik)
Mavlin
Очень понравилось! Ванек уже хомячит шоколадку и читает книжку. И Маня пока разглядывает, а потом и пазлы будем собирать, когда подрастем))) 23.05.2009 17:28:15, Mavlin
А я к вам иду-иду.Топ-топ.Издадека иду :)) 23.05.2009 15:01:18, Ваш подарочек
Тапка
ЗЫ: кстати, у нас снега сегодня намело :)) 23.05.2009 14:42:12, Тапка
Mavlin
Обалдеть!!! 23.05.2009 17:28:32, Mavlin
А я - кусочек лета!!! 23.05.2009 15:02:47, Ваш подарочек
Тапка
:) ой, ждем :) лето - это то, чего нам не хватает... 23.05.2009 15:13:40, Тапка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!