Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Каким образом давать лекарство?
Прописали нам от стафилокока бактериофаг, по 5 мл. Он жидкий, я сначала попыталась дать его Полинке с ложечки, но видимо уж такой он отвратный на вкус, что просто невозможно ее заставить его выпить!!! Мама посоветовала сделать сладкую водичку и в ней развести. Я в 20 мл воды добавила 1 мл лекарства. А надо то 5!! Она столько точно не выпьет. Давать предстоит пять дней. А еще пять дней мне сцеживаться - мне тоже антибиотики прописали. Ух, как же не хочется сцеживаться((( но что делать. Больше всего переживаю чтобы Полинка потом грудь взяла. Девочки, что посоветуете?
22.05.2009 22:40:28, Романтика
6 комментариев
Я про смесь то и не подумала! А не важно в какой пропорции? - например, я ей делаю порцию 125 мл - и туда эти 5 мл добавить? Или надо в меньшее кол-во смеси добавлять или это неважно? Я не могу сообразить что то никак(
23.05.2009 00:27:11, Романтика

Я лекарство даю вбрызгивая понемногу на язык из шприца,разбавленное с водой.
но вам правда проще всего ведь в смесь добавить? 22.05.2009 23:08:49, Тринадцатая (Wintercat)
но вам правда проще всего ведь в смесь добавить? 22.05.2009 23:08:49, Тринадцатая (Wintercat)
Если будете кормить ребенка смесью - то добавьте лекарство в смесь и все. А сладкую водичку - т.е. с сахаром в возрасте вашего ребенка категорически нельзя.
22.05.2009 22:59:21, Соседушка
а почему нельзя сладкую воду?
мы вот пьем иногда, может пора прекращать? 22.05.2009 23:07:47, Тринадцатая (Wintercat)
мы вот пьем иногда, может пора прекращать? 22.05.2009 23:07:47, Тринадцатая (Wintercat)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.