От вчерашней встречи остались очень теплые воспоминания! Большое спасибо Наташе (Mavlin)и Ирине (Iriska) за помощь в транспортировке. Благодаря вам мы с Ванюшкой добрались удачно до встречи и обратно. Было очень приятно со всеми познакомиться и пообщаться. Давайте чаще встречаться и в хорошую погоду! Ведь в этом парке можно провести полдня.
Мой фотоотчет смотрите по ссылке.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я тоже хочу!
Я пропустила всю инфу - во вторник и среду мои старшие дети ломали руки, засаживали огромные занозы - в общем, развлекли родителей так, что мы и комп не включали.
А жаль - я бы, наверное, смогла *-((( 22.05.2009 17:51:19, Mary-Lea

Хорошо, что вы удачно добрались, а то я уж волноваться начала(( Мы со встречи сразу поехали к старшему в бассейн на соревнования. 22.05.2009 17:29:28, Mavlin
Ваня так устал от впечатлений, что уснул в 20 часов и до утра!
В следующий раз я поеду без коляски! :-) 22.05.2009 17:52:35, SoloNataly
В следующий раз я поеду без коляски! :-) 22.05.2009 17:52:35, SoloNataly

Зы: было приятно увидеться и поболтать;) 22.05.2009 19:23:09, Iriska
какие все красавицы :))) И детки солнечные (ттт) :) Мы чуток подрастем и тоже будем на встречи ездить :)
22.05.2009 17:23:38, ЛизАнька
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.