Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наша СЕМЕРОЧКА и вопрос...

Вот и нам уже 7 месяцев...
Рост у нас тот же остался 67 см,в весе мы , наконец, прибавили 6850 гр
За этот месяц мы научились вставать на четвереньки и раскачиваться,
вставать в кроватке на ножки, теперь нам не лежится, не ползается, только стоять хотим, приседать, вышагивать....
Стали говорить слоги:авава, апапа, вроде и амама было пару раз замечено)
Новые фото кликабельно,далее стрелочкой вроде как налево, а мож и направо)))

А ворос мой вот в чем, у нас гемоглобин был 105, принимали мальтофер 4 месяца, стал 103, раз он снизился, мальтофер не помог, решила я попробовать не давать ничего, сделать перерыв от лекарств 3 недели, в итоге гемоглобин снизился до 95. Врач сказала лечь в больницу на обследование от чего так снижается...У кого-нибудь было подобное? Что за обследования? Какая больница в этих вопросах лучше?
Заранее всем спасибо
22.05.2009 15:19:22,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
поздравляем почти ровесничков, какие вы глазастые :)))про гемоглобин не подскажу, но пожелаю справиться с ним. 22.05.2009 22:03:12, Madam_sha и киндеры
Мамантенок
Поздравляю Аришечку малышечку! 22.05.2009 19:02:17, Мамантенок
Skripka
Какая мечтательница замечательная.С семерочкой тебя Ариша! 22.05.2009 18:47:14, Skripka
nu-Ez
Поздравляем.Замчательная девчушка. 22.05.2009 17:54:19, nu-Ez
Поздравляю :))))
Насчет гемоглобина - сорри, не знаю...
22.05.2009 17:43:20, Соседушка
Ymnichka
Отличные фотки, такая глазастая красотка! Заодно глянула и другие ваши фоты, особо впечатлила из роддома ;) 22.05.2009 17:29:48, Ymnichka
С семерчкой вас :)))) Растите большими и здоровыми :) 22.05.2009 17:01:43, ЛизАнька
АСЬКА
Умничка Арина! Поздравляю с семимесячьем! Коляски у вас мооодные все такие :)
Я не давала ничего для повышения гемоглобина. Немного скорректировала свое питание. Вроде в норме сейчас.
22.05.2009 16:24:38, АСЬКА
спасибо, да, я колясочный маньяк.... 22.05.2009 16:27:02, ЛЯЛЬКА
Лучик Sweeта
Поздравляю с семимесячьем.:-)
А вы анализы в одной и той же лаборатории сдаете? Может пересдать?
22.05.2009 16:08:52, Лучик Sweeта
нет, в разных лабораториях, результаты одинаковые 22.05.2009 16:16:58, ЛЯЛЬКА
HonDA
Такая милая )) во сне улыбается )))чмок! по вопросу ничего не подскажу. 22.05.2009 15:33:12, HonDA
спасибо) 22.05.2009 16:26:42, ЛЯЛЬКА

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!