Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Коляска или детский велосипед?

Подскажите, пожалуйста, малышу 9 месяцев. Возник вопрос о покупки средства передвижения. Что лучше: прогулочная коляска или детский велосипед с ручкой? Дома идут дебаты. Бабушки "за" коляску,родители "за" детский велосипед с ручкой. До этого была коляска, недавно сломалась.
22.05.2009 14:15:38,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы тоже озадачивались этой проблемой, но нам помог сам малыш, он засматривался на машинки-каталки и тянулся к ним на детских площадках. Вот мы и купили такую с подножками и поручнем, чтобы не упал, и с ручкой, чтобы везти его. При этом у нас, все-таки, осталась в использовании еще и коляска. Днем гуляем с коляской, вечером с машинкой-каталкой. На машинке еще и дома катаемся. 23.05.2009 19:25:48, SoloNataly
Мирра (Михе - год!)
Велик - фигня полная 22.05.2009 19:47:29, Мирра (Михе - год!)
Пушистый Рыжик (Yanat)
а наш на велики так засматривается, что чуть ли не из коляски выкручивается)))) 22.05.2009 21:03:12, Пушистый Рыжик (Yanat)
peggi
я за коляску 22.05.2009 18:02:03, peggi
Коляска, там поспать можно если устанет. 22.05.2009 17:47:39, Соседушка
Со старшим я с года без коляски. И без велосипеда тоже. Ножками.
С младшим, боюсь, так просто не отделаюсь :( Велик с ручкой покупать не буду. Подожду, как ножками пойдет, и уберу коляску.
А еще топтоножки хорошо помогают начать ходить.
22.05.2009 16:31:22, Янyшка
рано велик. ой рано. 22.05.2009 16:15:22, sasha4man
+100 а как жешь поспать на улице? свесившись скрючившись с велика?По мне так и то и другое надо бы, но велик рано. 22.05.2009 22:07:47, Madam_sha и киндеры
Filasha
мы некоторое время назад стояли перед таким выбором... теперь у нас коляска... и велик:))) 22.05.2009 15:40:32, Filasha
АСЬКА
коляска. ИМХО велик это так... фигня. Лучше потом на нормальный трехколесный сажать и сам пусть крутит колеса, а не вафлит за ентими каталками. ИМХО. 22.05.2009 15:13:09, АСЬКА
Малли
коляска конечно, кстати дети же и спят в них в этом возрасте еще. велик вообще такая вещь... с года обычно на него сажают, а то и позже, а сами они могут педали крутить только лет с 2-х, а то и 3-х а там можно уже и на нормальном велике учить кататься :). а до того - не все дети его признают, дорога нужна обязательно ровная, через поребрики (бордюры по вашему) его тяжело таскать. 22.05.2009 15:08:46, Малли
я за коляску 22.05.2009 14:46:19, ЛизАнька
Гарпия
Однозначно коляска. Велик - только если шибко деньги карман шгуть, и охота на полчаса вокруг дома поколесить. Велик 1. задолбаешься катать 2. в черте города переезжать через поребрики ужас-ужас 3. дитю не поспать, ни разложиться. Мы Киру в 1,5 купили просто трехколесный велик Малыш за 400 руб, и он на нем уже через неделю наяривал. 22.05.2009 14:32:16, Гарпия
Mim
Тоже думаю о покупке велосипеда. Правда коляска уже есть. Тоже интересны Ваши мнения. 22.05.2009 14:27:13, Mim
krotichka
Мой старший от него балдел от 9 мес до 3-х лет, хотя был уже и другой велик :))) считаю очень нужной вещью. 22.05.2009 14:39:59, krotichka
Mim
Спасибо. Еще на шаг приблизились к покупке. 22.05.2009 15:29:54, Mim
krotichka
У нас до года было и то и другое (велик и трость). На трости спали утром и днем на прогулке, а на велике выходили гулять вечером. Я считаю, что одним велосипедом не обойтись, ребзю и вздремнуть может захотется. В 9 мес на велике долго не погуляешь. Однозначно, надо купить дешевую трость (можно в Ашане за копейки), она вам прослужит до октября, потом бросите на балкон. 22.05.2009 14:24:11, krotichka
ИМХО, такому малышу коляска нужна.
Велосипед с ручкой скорее для детей, которые уже неплохо ходят сами и отказываются ездить в коляске. Он во-первых, по сравнению с коляской не очень удобен ре, во-вторых, небезопасен (сколько раз на прогулке видела, как они переворачиваютчся) и в третьих, плохо управляется.
22.05.2009 14:22:40, ЛюбимицаКлаппа
крИСТИНА
Я за коляску. 9 мес еще рано велосипед. Вдруг устанет, уснет. 22.05.2009 14:21:51, крИСТИНА
Прогулка б/у решит все проблемы. 22.05.2009 14:19:29, Et Cetera

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!