Девочки, как же хорошо весной в лесу!!! Это просто сказка какая-то! Запахи какие! Тишина и на её фоне фантастическое пение птиц!
Когда 7 лет назад мы переехали в подмосковный Троицк, я не уставала восхищаться лесу, в котором построен город. Да, да лес здесь везде. Практически из каждого подъезда можно выйти в лес:) Причём лес реликтовый, охраняемый Правительством. Говорила тогда мужу, как было бы здорово гулять здесь с коляской! Если уж нам не удастся, то хоть нашим детям и внукам:) И вот нам удалось, мы каждый день гуляем с коляской по нашему лесу:)

Даже зимой там укатывают тропинки, по которым можно ходить с коляской. А с наступлением весны, каждый день приходишь, как будто в новое место, так стремительно сменяют друг друга распускающиеся цветы. Каждый день цветут новые. И так активно всё зеленеет. Такого разнообразия птиц, как здесь, я раньше не видела(зоопарк не в счёт:). А как они поют, уууу.... Особенно по утрам приятно открыть окно, лежать и слушать...

А уж в самом лесу - целый оркестр:) В нашем лесу очень много белок, гораздо больше, чем кошек и собак в городе:)
Вчера взяла с собой в лес фотик и поснимала тропинки, цветочки. Я, конечно не фотограф, да и фотоаппарат у меня простенький, но так хочется передать вам нежную, невинную красоту лесных цветочков, так они радуют глаз, когда прогуливаешься мимо... Жаль, что запахи и звуки передать нельзя:) Кому интересно, добро пожаловать по ссылке...
И всех угощаю приготовленным вчера медовиком:)