Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сварачивание гв

спрошу отдельной темой, простите что меня опять много получается, как все просто и понятоно раньше было, сейчас одни вопросы.
я давно уже хочу свернуть гв, очевидно что мое молоко Темику не помогает не болеть, даже более того большая вероятность что из-за меня и болеет, короче все, сварачиваюсь, ест он хорошо, почти все введено уже, грудь сосал чаще как соску, по ночам практически перестал просыпаться, я из-жа этого боялась, что усыпить ночью не смогу если проснется, соски ведь не берет. сеголня он сам откзаался, просыпался только 2 раза, усыпила укачиванием, сейчас на дневной сон укладывала, пока думала дать или не дать он сам уснул :) основной вопрос по теме молока, что в груди за это время накопилось, груди набухли, куда молоко девать, если сцеживать оно ведь и дальше удет призодить?
22.05.2009 12:23:56,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я сцеживала до ощущени облегчения. Не до конца. С каждым разом все меньше и меньше получалось. потом совсем перестала, потому что дискомфорта не ощущала, хотя молоко в груди было еще месяца 1,5 после завершения. 22.05.2009 16:08:43, Яснотка
АСЬКА
я бросала в полтора года Мишкиных - просто перестала кормить и все. Ничо не сцеживала, не перетягивала. Но у тебя много его пока. Подцеживай до облегчения, немного сократи потребление жидкости. Ты неплохо его покормила. Но я бы подождала анализов и не сворачивала пока. Все-таки гениальное средство успокоения-усыпления-кормежки! :) 22.05.2009 15:21:29, АСЬКА
Skripka
Сцеживай но не до конца .Потихоньку уменьшиться.Ты ведь еще и ночью кгда перестанешь кормить пролактин меньше будет вырабатываться и молоко начнет пропадать. 22.05.2009 13:54:46, Skripka
tЮлька
подцеживай когда дискомфорт.
лиф не снимай.
но моя ИМХа - мне стало тяжелее с надей без груди:)
22.05.2009 13:30:03, tЮлька
J7
Мы сворачивали так - убрали дневные прикладывания, перед послеобеденным сном я стала давать пить из бутылки (сок, чуть сладкая водичка, сироп шипоника оч сильно разведенный), в течении дня - то сок, то вода (из трубочки/чашки). Молоко резко стало уходить, я не сразу сообразила, а надо было резче делать - было бы проще, тк только через 2 недели меня осенило что просто молока нет и Поля спит голодная. В итоге - убрала прикладывания на ночь и ночью, перед сном стала давать кашу хайнц жидко-жидко разведенную, ночью - подслащенную водичку, результат - спим всю ночь, попить просыпаемся последнее время аж в 6 утра :)
Про грудь - отцедила немножко через неделю после сворачивания ГВ, и потом уже недели через три - просто грудь одну застудила, пришлось ее отцеживать, тк болела, но тоже - не до конца цедила. Грудь толком не наливалась, сейчас молоко из нее както само уходит вообще :)
УДАЧИ!!!
22.05.2009 13:18:20, J7
Skripka
Ох Жень отоспимся хоть теперь.Сонька тоже до 6ти спит(ТТТ) попьет и дальше до 9ти.Крастотищааа 22.05.2009 13:56:20, Skripka
J7
Это точно, Ириш :)) ток я чет все никак не высплюсь, блин :)) 22.05.2009 14:55:44, J7
Сцеживать каждый раз все меньше и меньше, скоро уйдет. 22.05.2009 12:45:00, NAT_ALLka
Iriska
сцеживать минимально для снятия дискомфорта. Надо же , а я свернула, оно и не пришло больше, все мягкое, наверное, его и не было уже особо;( 22.05.2009 12:37:05, Iriska
kk ленивец
сцеживала когда набиралось но не доконца. Сначала каждые 12 часов потом каждые 24 часа, потом через день, через 3 и все. за 2 недели все ушло. как только кормить перестала, спать ребенок стал с 9 до 7 утра без просыпаний. в 7 утра даю смесь. Вечером тоже. удачи! и поправляйтесь поскорее!!!! 22.05.2009 12:27:23, kk ленивец

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!