спрошу отдельной темой, простите что меня опять много получается, как все просто и понятоно раньше было, сейчас одни вопросы.
я давно уже хочу свернуть гв, очевидно что мое молоко Темику не помогает не болеть, даже более того большая вероятность что из-за меня и болеет, короче все, сварачиваюсь, ест он хорошо, почти все введено уже, грудь сосал чаще как соску, по ночам практически перестал просыпаться, я из-жа этого боялась, что усыпить ночью не смогу если проснется, соски ведь не берет. сеголня он сам откзаался, просыпался только 2 раза, усыпила укачиванием, сейчас на дневной сон укладывала, пока думала дать или не дать он сам уснул :) основной вопрос по теме молока, что в груди за это время накопилось, груди набухли, куда молоко девать, если сцеживать оно ведь и дальше удет призодить?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я сцеживала до ощущени облегчения. Не до конца. С каждым разом все меньше и меньше получалось. потом совсем перестала, потому что дискомфорта не ощущала, хотя молоко в груди было еще месяца 1,5 после завершения.
22.05.2009 16:08:43, Яснотка

лиф не снимай.
но моя ИМХа - мне стало тяжелее с надей без груди:) 22.05.2009 13:30:03, tЮлька

Про грудь - отцедила немножко через неделю после сворачивания ГВ, и потом уже недели через три - просто грудь одну застудила, пришлось ее отцеживать, тк болела, но тоже - не до конца цедила. Грудь толком не наливалась, сейчас молоко из нее както само уходит вообще :)
УДАЧИ!!! 22.05.2009 13:18:20, J7

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.