Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я снова о своем...
Девы, подскажите: на сколько я понимаю кровь на билирубин берется из вены, посмотрела я на Ваньку где там те вены, ничего не видно. Где они их ковырять будут? а? Завтра поедем в инвитро сдавать кровь, переживаю, ибо помню как с Никитоном в первый раз кровь сдавали, но то из пальца а сейчас и из вены еще.... боюсь за мелкого! Дайте, пжл, кулаков волшебных, а... а еще у нас прыщи эти не проходят, появились недели в 3 и до сих пор торчат на наших пухлых щечках, лобике и подбородочке..., так еще и на грудь чуть перебрались. Правда видно, что подсыхают уже, но мне Ваньку тааакк жалкА, жуть... Прошу прощения за сумбур, но нужно было пожалиться, а то муж от меня уже отскакивает в ужасе :)))
22.05.2009 11:38:08, Piyavka
17 комментариев

Все будет ок. @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
22.05.2009 18:14:58, Соседушка

На кровь вам кулачков@@@@@
Удачи!!!

Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@ А прыщики очень похожи на гормональные - у нас прим. в 2 недели высыпали, быстро перебрались на шею, грудку и плечики, примерно к 2-м месяцем прошли без следа ))
22.05.2009 12:55:39, NAT_ALLka
Пересмотрите свой рацион, у нас аллергия так начиналась, тем более как вы говорите на грудь пошло. Уберите хлеб обязательно.
22.05.2009 12:14:56, КаПа
Удачи Вам! Дайте ребенку попить перед сдачей. чтоб кровь лучше текла, а то мы один раз не смогли сдать, так как кровь просто не текла:( Мы из Инвитро раз 5 вызывали, 4 удачно, медсестра опытная была взяла с 1 раза. Вам нужно прямой и непрямой биллирубин смотреть, за одно и общий сдайте, чтоб лишний раз не ковырять. Нам еще несколько показателей рекомендовали ( у нас тоже желтуха была):о. белок, ААТ, АСТ, ГГТ, Креат,, мочевина, электролиты, Сыв. железа, холестирин, ЩФ. Вроде всё правильно прочитала, это всё печеночные показатели и они важны при желтухе. НО лучше с врачом посоветоваться, чтоб второй раз не колоть.
22.05.2009 11:56:13, Ирррка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.