Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Piyavka

я снова о своем...

Девы, подскажите: на сколько я понимаю кровь на билирубин берется из вены, посмотрела я на Ваньку где там те вены, ничего не видно. Где они их ковырять будут? а? Завтра поедем в инвитро сдавать кровь, переживаю, ибо помню как с Никитоном в первый раз кровь сдавали, но то из пальца а сейчас и из вены еще.... боюсь за мелкого! Дайте, пжл, кулаков волшебных, а... а еще у нас прыщи эти не проходят, появились недели в 3 и до сих пор торчат на наших пухлых щечках, лобике и подбородочке..., так еще и на грудь чуть перебрались. Правда видно, что подсыхают уже, но мне Ваньку тааакк жалкА, жуть... Прошу прощения за сумбур, но нужно было пожалиться, а то муж от меня уже отскакивает в ужасе :)))
22.05.2009 11:38:08,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мамантенок
нам инвитра в месяц не взяла :( акромя гематомы ниче не вышло, по гемоглобину заочно судить можно. Вам удачи и кулаков @@@@@­@@@@@ 22.05.2009 22:00:13, Мамантенок
Все будет ок. @@@@@­@@@@@ @@@@@­@@@@@ @@@@@­@@@@@ @@@@@­@@@@@ @@@@@­@@@@@ @@@@@­@@@@@ @@@@@­@@@@@ @@@@@­@@@@@ @@@@@­@@@@@ @@@@@­@@@@@ @@@@@­@@@@@ @@@@@­@@@@@ @@@@@­@@@@@ @@@@@­@@@@@ @@@@@­@@@@@ @@@@@­@@@@@ 22.05.2009 18:14:58, Соседушка
Skripka
Держи Анютик.Все будет хорошо.Дай вам Бог хорошую медсестричку.@@@@@­@@@@@­@@@@@ 22.05.2009 13:59:26, Skripka
Piyavka
Спасибо большое девушки! 22.05.2009 13:50:49, Piyavka
ну как? 22.05.2009 13:59:07, ЛизАнька
Iriska
У нас прыщи тоже долго сходили, помню в 1,5 поехали на дачу еще были, и еще пару дней держались.
На кровь вам кулачков@@@@@
Удачи!!!
22.05.2009 13:43:48, Iriska
J7
Анют, удачи вам!!! Медсестры все найдут!!! Мы в месяц из вены сдавали, тк из пальца брать отказались, ковыряли-ковыряли, но венку нашли, правда я пока сидела в сторонке - меня прогнали - чуть не поседела. @@@@@­@@@@@­@@@@@ !!! 22.05.2009 13:23:22, J7
Sonlushka
Удачи! @@@@@­@@@@@­@@@@@
У нас к двум месяцам прыщики прошли.
22.05.2009 13:11:29, Sonlushka
Удачи вам!!!@@@@@­@@@@@!!! 22.05.2009 13:10:43, *Lanita*
Кулачков вам @@@@@­@@@@@­@@@@@ А прыщики очень похожи на гормональные - у нас прим. в 2 недели высыпали, быстро перебрались на шею, грудку и плечики, примерно к 2-м месяцем прошли без следа )) 22.05.2009 12:55:39, NAT_ALLka
svetLanka
@@@@@ Профессиональной медсестры вам:) 22.05.2009 12:50:45, svetLanka
Mary-Lea
Удачи! @@@@@­@@@@@­@@@@@ 22.05.2009 12:21:11, Mary-Lea
Пересмотрите свой рацион, у нас аллергия так начиналась, тем более как вы говорите на грудь пошло. Уберите хлеб обязательно. 22.05.2009 12:14:56, КаПа
Ymnichka
Прыщи должны уже скоро пройти :) На удачу @@@@@­@ 22.05.2009 11:59:07, Ymnichka
Piyavka
пасибки! 22.05.2009 12:09:42, Piyavka
Удачи Вам! Дайте ребенку попить перед сдачей. чтоб кровь лучше текла, а то мы один раз не смогли сдать, так как кровь просто не текла:( Мы из Инвитро раз 5 вызывали, 4 удачно, медсестра опытная была взяла с 1 раза. Вам нужно прямой и непрямой биллирубин смотреть, за одно и общий сдайте, чтоб лишний раз не ковырять. Нам еще несколько показателей рекомендовали ( у нас тоже желтуха была):о. белок, ААТ, АСТ, ГГТ, Креат,, мочевина, электролиты, Сыв. железа, холестирин, ЩФ. Вроде всё правильно прочитала, это всё печеночные показатели и они важны при желтухе. НО лучше с врачом посоветоваться, чтоб второй раз не колоть. 22.05.2009 11:56:13, Ирррка
Piyavka
Спасибо Ирина! 22.05.2009 12:09:32, Piyavka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!