Раздел: Братья и сестры малыша

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Совёна

про старшего брата

Приветик всем! Я Василиса, надеюсь вы меня помните - мы тут с мамой редко стали появляться, потому что у нас много событий - во-первых я делаю очень активные попытки пойти, падаю и маме приходится ходить за мной по пятам, если идти не получается, то я от мамы быстро-быстро уползаю и обязательно лезу туда куда мама не разрешает - самое любимое место ящик с овощами на кухне. Ну это я немного отвлеклась - есть у меня старший брат, которого мы все очень любим. Так вот сегодня у моего брата важный день - у него сегодня Последний звонок!!!!!! я не понимаю конечно, что это за праздник, но мама очень волновалась и даже плакала сегодня утром. Праздник получился не совсем такой как хотели - в школе случилось горе и все концерты отменили. Брат пришел из школы с красивой ленточкой и с маленьким колокольчиком. Теперь мой брат Выпускник!
22.05.2009 10:26:18,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляем :)))) Молодец старший брат! Удачи ему во всем! 22.05.2009 18:00:32, Соседушка
HonDA
ой как здорово!Поздравляем брательника и мамочку!!! 22.05.2009 15:46:10, HonDA
nu-Ez  (Ezik)
Василисушка поздравляем твоего братика, ну и тебя как самую близкую родственницу с таким важным днем в его жизни!!! А он тебе дал колокольчиком позвенеть??? 22.05.2009 15:02:40, nu-Ez (Ezik)
Skripka
Какой у тебя взрослый братик Василис!Ты наверное им гордишься.А он тебя обожает.Поздравляем Выпускника. 22.05.2009 14:00:29, Skripka
J7
Поздравляем брата!!! Удач, счастья и достижения целей!!! 22.05.2009 13:28:16, J7
Поздравляем брата!!! Удачи ему на экзаменах!!!
А я в понедельник слезу пойду пускать:-) Правда он только 9 класс заканчивает,но из школы уходит:-)
22.05.2009 13:27:47, GalaNTka
Mary-Lea
Поздравляю твоего брата, Василиса!
Брат, наверное, очень умный и хороший, да?
А мой второй брат руку сломал. Прямо перед экзаменами. Что будет - не знаю, мама его ругает, а он радуется, что диктант не писал.
Фима.
22.05.2009 13:24:17, Mary-Lea
Поздравляем братика!!!!! Пусть в его дальнейшей жизни все сложится замечателно!!! 22.05.2009 13:10:07, *Lanita*
Поздравляю выпускника :)))) Удачи ему во взрослой жизни :))) 22.05.2009 13:05:24, ЛизАнька
svetLanka
Ой, а как это в 16 лет - последний звонок? Моей 15, но ей ещё 3 года учиться. Или у вас школа не 11-летка и учиться с 6 лет пошли?
Поздравляем старшего сыночка, жаль, что праздник омрачён.
22.05.2009 12:52:11, svetLanka
lisak7
Поздравляю брата! Такое замечательное событие! 22.05.2009 12:08:26, lisak7
Ymnichka
С выпускником вашу семью Василиса! :))) 22.05.2009 12:00:32, Ymnichka
Piyavka
Поздравь брата - выпускника от нас! Чтоб отлично сдал все экзамены! 22.05.2009 11:12:36, Piyavka
Rimusha
Поздравляем Виталика-выпускника! Удачной и успешной ему дороги во взрослую жизнь:) 22.05.2009 10:59:02, Rimusha
АСЬКА
Привет тебе, Василиса, от другой Василисы. Поздравляй своего брата выпускника и помогай ему готовиться к экзаменам. До ящика с овощами я еще не добралась - мама не пускает. Но я с ними еще познакомлюсь.
Маме передай, чтобы не плакала. А радовалась, наконец-то закончилась эта школа и начинается настоящая жизнь. Я про это уже все знаю, мне мама рассказывает. :)
22.05.2009 10:42:34, АСЬКА
КаТаРиНа (ex МамаЛешИАлисы)
Поздравляю брата - выпускника. Все началась взрослая жизнь:)))) 22.05.2009 10:33:25, КаТаРиНа (ex МамаЛешИАлисы)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!