1. Скажите сколько раз в норме должен какать ребенок в возрасте от 1 до 2 мес.? мы на ГВ, какаем желтой кашицей 3-5 раз. Мне кажется много...
2. Поп-с каждый раз после покака мыть надо или не обязательно? Нас в РД напугали, что обязательно мыть надо, а то каюк, а подруги говорят, что они моют 1-2 раза в день и все, остальное время салфетками.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2. я до 9 месяец салфетками пользовалась, потмо уже мыть стала. мыла вечером в ванной 22.05.2009 13:48:40, tЮлька

2. я старалась и стараюсь после покаков МЫТЬ всегда, если нет возможности или мы вне дома - то салфетками влажными. 22.05.2009 10:54:59, Rimusha

Вот мою после каждого покака. Стараюсь обмыть сейчас даже при смене памперса. Контакт кожи с мочей все-равно был и это не супер как оздоравливает. А салфетки - я их не люблю. Только в дорожных условиях. 22.05.2009 10:36:03, АСЬКА
Какает отлично деушка ваша;) Я только за подмывание, но тут уж каждая мама для себя решает сама. Помните, что девочек нужно не только подмывать часто, но и тампончиком с маслом протирать писюльку внутри (не лезть внутрь, конечно, а половые губы протирать), так научили в РД, сказали, что там скапливается разная всячина ненужная, кот. к воспалению может привести.
22.05.2009 10:15:53, Черноморская Крю
1) очень даже немного :) Моя дева вообще раз 7 какает и прекрасно себя чувствует :
2) Стараюсь мыть каждый раз, но ночью только салфетки 22.05.2009 08:26:13, ЛизАнька
2) Стараюсь мыть каждый раз, но ночью только салфетки 22.05.2009 08:26:13, ЛизАнька

1. было и 6-8 раз:)
2.я только салфетками пользовалась, подмывать стала, когда ребенок стал сам стоять в ванне. 22.05.2009 05:07:32, Tulsa
2.я только салфетками пользовалась, подмывать стала, когда ребенок стал сам стоять в ванне. 22.05.2009 05:07:32, Tulsa

Чаще вытираю салфетками, если покраснение - стараюсь мыть каждый раз. Но не всегда получается. 22.05.2009 00:46:56, КошМарочка
мою после каждого покака, имхо дочке так уютнее, к тому же она только рада лишний раз в воде оказаться:)
22.05.2009 00:34:39, penka
1. Ребенок в таком возрасте никому ничего не должен :))) Какает столько сколько хочет :)) если вы на ГВ нет причин для беспокойства. Начет ИВ не знаю, сорри.
2. Я пользуюсь салфетками до сих пор. Изредка водой подмываю.
Но из-за того, что под кран неудобно "подлезть" с ребенком.
Ничего криминального не вижу. Попа в полном порядке. 22.05.2009 00:14:39, Соседушка
2. Я пользуюсь салфетками до сих пор. Изредка водой подмываю.
Но из-за того, что под кран неудобно "подлезть" с ребенком.
Ничего криминального не вижу. Попа в полном порядке. 22.05.2009 00:14:39, Соседушка
Пардон, а что внутри оставаться должно? :))))))))))))) я под столом :)))))
22.05.2009 18:21:36, Соседушка
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.