Решила сейчас, вечером муж займет ноут.
Мои 12 фоток по ссылке, добро пожаловать:)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Когда планируем в след раз?)) 22.05.2009 03:36:53, Улыбка))
Какие молодцы! Я вот сегодня в себя приходила после беготни ежедневной, просто сил ние осталось!
Но вот на следующей неделе силы соберу - и с вами! 21.05.2009 23:50:48, Соседушка
Но вот на следующей неделе силы соберу - и с вами! 21.05.2009 23:50:48, Соседушка

Молодцы! Чувствуется, что хорошо погуляли! Я тоже хочу! Чур, следующая встреча (или хотя бы через одну) во второй половине июля!
21.05.2009 20:41:02, ант73

Молодцы!!) эх..давайте заранее планировать? - я тоже хочу!!
21.05.2009 20:21:42, Капашита
гыыы))) я посчитала - 10 мишек и я в Москве - гуляю с вами)))) хотя бы пару дней))))
21.05.2009 20:25:05, Пушистый Рыжик (Yanat)

Ну и мои 5 копеек сюда же. Что -то маловато фоток у меня получилось(
По стрелочке

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.